Project1

标题: 士兵甲-第一章(解密版) [打印本页]

作者: 617545297    时间: 2011-1-21 18:34
作者: 黑白旋律    时间: 2011-1-21 18:44
你随意解密他人游戏会挨K的
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-21 18:52

解密这事儿由原作者做的话,可以,但是别人做的话总感觉不合规矩

原帖地址
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... B%E5%85%B5%E7%94%B2

原作者
穆子劲

请楼主著明原作者名字和作品来源
并且需联系其在论坛的ID,取得本人同意,方可发布解密版

原作者ID   koyonuji
作者: alaikesi    时间: 2011-1-21 18:55
贱啊 你怎么能随便解密别人游戏啊
作者: 不是马甲    时间: 2011-1-21 19:19
下次在游戏打包是不能使附带的打包软件!!!
作者: 枭獍    时间: 2011-1-21 19:33
rgssad也好,catpaws也好,都是运用和RM默认读取加密资源包的相同算法来解包的。要防止这些工具解包,光是修改初始的MagicKey肯定不够,想防止被人用这些工具解包,最好的办法还是更改打包架构···
作者: 莹的赎生    时间: 2011-1-21 22:38
不想说什么 具体你就看点评吧- -
就因为 由于本游戏作者 不详,来不及说明……   就把别人的游戏破解了 把素材拿出来摆?

莹的赎生于2011-1-21 22:39补充以下内容:
论坛是不允许讨论 解*密 加*密 的 不然会被封杀的- -  

连帖了就扣分吧  不在乎那点分- -
作者: 忍也忍    时间: 2011-1-21 23:16

请您尊重原作者,在未经其允许的情况下,勿随意拆解工程并发布。
作者: chaochao    时间: 2011-1-21 23:58
这贴还不删掉吗?和楼主比,斑竹才是脑残啊。
作者: 枫起    时间: 2011-1-22 00:01
明天接着扣100
作者: moy    时间: 2011-1-22 01:34
作者不详????????
你搜下士兵甲,绝对能搜到原作者的发布帖,要我搜搜麽.
拆,回家慢慢拆,自我满足就好,别丢出来晃悠.这里是业余游戏制作交流站,不是业余游戏破解交流站.

moy于2011-1-22 02:20补充以下内容:
啊咧啊咧,忽然发现其实根本不用搜索,这个版第一页就有原作者的发布帖呢.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1