Project1

标题: 神话二-十章-改版2(外加攻略) [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2011-1-24 07:41
作者: alaikesi    时间: 2011-1-24 09:38
不好玩 一点都不华丽
作者: 双子男星    时间: 2011-1-24 09:52
作者: clap_pl    时间: 2011-1-24 10:05
头像是不是 没释放 怎么一直都有个头像
作者: 流星的瞬间    时间: 2011-1-24 10:27
  渣作。
作者: 烁灵    时间: 2011-1-24 11:34

那、那张悬停在左上方时刻瞪着玩家的残念的脸是怎么回事。。。

==========  以上请无视

说说感想。
首先,LZ不大吧?十三四岁?那么吾辈以下段落若有打击的话就当不存在吧~
第二,游戏开场给我的感觉这不是游戏。。。这是广告,如此感觉实在提不起游戏的兴趣。
第三,剧情是对话和场景共同营造出来的,只有对话的堆砌地图却一团糟的话同样会使人丧失看文字的兴趣的。那么多字。。。。
第四,(请先无视我是怎么得到脚本资料的。。)大致看了下插入的外来脚本,发现都加上了诸如【收集整理自XXXX】,保护版权是好事,不过感觉怪怪的。。明明用的是6R站上的东西,而且【收集整理】什么的不知道用意=。=
第五,现在对话能显示头像的脚本不是有好多么?使用方法也不一定没有显示图片法简单,而且不用调坐标。
第六,整体看来作者似乎不太有耐心,否则的话地图大可不会画成这样的。> <
第六点六,作者既然这么想和胡歌对话的话,何不把自己安排进去呢?一边看电影身旁还有个人在喋喋不休的发表吐槽评论可不是什么幸福的感受呢~
最后小吐槽下:对于吾辈这种没看过胡歌版神话的众来说,@_@完全不知道游戏里的人物在说什么。。。什么天星什么的。。。
作者: 莹的赎生    时间: 2011-1-24 11:48
……努力一点再去参加大赛吧
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-24 17:44
虽然不足之处还蛮多的,但是还是请继续努力,再者介绍自己的作品的时候请不要用太主观的词汇形容自己的作品,客观地去写一些游戏的攻略或者介绍不是更加实用吗?
作者: alaikesi    时间: 2011-1-25 09:44
回复 alaikesi 的帖子

你那个李逍遥头像是不是没有设置 图片消失啊~~~~哎
作者: koyonuji    时间: 2011-1-25 10:03
我没有看到我的素材……
作者: 猫宫诺诺    时间: 2011-1-26 09:59
好悲壮的画面呐  (=@__@=)   
作者: ziyeziqian    时间: 2011-1-26 15:02
不是我说,你做的都没我做的画面精美

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1