Project1

标题: 我做的游戏求指点。 [打印本页]

作者: alaikesi    时间: 2011-1-25 10:05
标题: 我做的游戏求指点。
我想编一个武侠游戏但现在还在愁系统的事未编剧情,就先让各位高手帮我指点指点。若喜欢可以加我QQ396244682
可以给些素材或脚本

作者: terry_zhp    时间: 2011-1-25 10:52
三国战记?
人物装备界面的背景稍微弄点东西吧,灰色太寡了
作者: 流星的瞬间    时间: 2011-1-25 13:02
  = = 不错啊。
作者: SVM伟    时间: 2011-2-4 19:38
游戏的名字太无语,其他还好
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-4 21:51
图签的坐标有的别扭- -??

拿枪那个太扁了……
作者: ★PIG★    时间: 2011-2-4 21:54
于是乎你说你愁系统未编剧情求素材,那……你做了啥
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-4 21:54
数据库都是浮云啊,少年。
作者: 银·乌尔    时间: 2011-2-4 22:34
战国传承3的金刚..
三国战记的赵云~~啊啊~
表示回想起过去我们几个人占三国机子1币的历史了......

离题了?
好吧~
坚持一段时间,如果发现自己还没有放弃,
就华丽丽地真正开工吧~~
作者: 玮哥投胎了    时间: 2011-2-5 01:20
字体和素材框可以再换一下,其他的你看别人怎么说吧。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-5 02:58
武侠的很喜欢,但是怪物素材有些违和
作者: 无心孤云    时间: 2011-2-5 08:38
我只想说- -装备的图标有点丑啊- -
作者: 星尘泪    时间: 2011-2-5 08:40

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1