Project1

标题: 【露璐制作】神之封印Ver1.05 [打印本页]

作者: 露璐    时间: 2011-1-25 19:52
标题: 【露璐制作】神之封印Ver1.05

游戏攻略:

游戏截图:
[attach]43738[/attach]
[attach]43737[/attach]
[attach]43736[/attach]
[attach]43735[/attach]
[attach]43734[/attach]
[attach]43733[/attach]
[attach]43732[/attach]
[attach]43731[/attach]
[attach]43734[/attach]
[attach]43733[/attach]
[attach]43732[/attach]
[attach]43731[/attach]
[attach]43730[/attach]
[attach]43729[/attach]
[attach]43728[/attach]
[attach]43727[/attach]
版本1.04新截图:

1.05版本已经做完了,希望各位捧场。
1.05版本新截图:
[attach]67802[/attach]
[attach]67801[/attach]
[attach]67800[/attach]
[attach]67799[/attach]
作者: 阿夏依岚    时间: 2011-1-25 20:10

好吧我是来打酱油的 LZ不喜所以就无视吧 我没玩,但是看截图所以。。
最后一张图一定是好感度的选择XDDDDD
菜单有黑的地方,用那个使黑的地方变透明的脚本吧=。=
建议使用完美输入法,使用CP/RTAB战斗系统,对话的时候可以用/f【如果我没猜错是那个版本】使用物品分类、使用战斗时不显示无用物品、使用简单气条血条。。。这样游戏要华丽一些。。。。。

作者: 江湖情圣    时间: 2011-1-25 20:31

更新1.03了?
感觉这个游戏要宠物都是多余的(这游戏本来就不需要肉盾,BOSS什么的完全不给力)LZ有那时间最好还是用来加强剧情吧。(起码之前1.02版本的时候游戏根本没什么剧情可言,无非就是每到一个村庄就会接到一个杀BOSS的剧情,这剧情在我看来跟一般游戏的支线任务没多大区别的)
游戏前期主角都砍不动怪,更别说宠物了。
到了中期怪物反而变成给主角拿来虐的(反正什么怪都是普通攻击一下就挂的)至于那些BOSS无非就是个杂兵的强化版(纯血多而已)再者后面拿了喇叭之后BOSS更是毫无还手之力了。

作者: alex9525    时间: 2011-1-25 20:35
支持作者
作者: 银·乌尔    时间: 2011-1-25 21:20
那个,整合脚本有花时间的吧~
露璐也是一个人做游戏的,所以,银表示很支持~
另外,算是一个小建议吧,
素材最好保持风格上的一致吧,
不然看着会很乱~
纯建议来的,觉得不好就当银路过的好了~
作者: 露璐    时间: 2011-1-26 07:57
回复 江湖情圣 的帖子

补充下,任务系统就已经算是让你明白点了,丰富下剧情怎么丰富好?
作者: zengqz0001    时间: 2011-1-26 08:22
又下1.03来玩玩看,看看有没有BUG。。。:lol
作者: 露璐    时间: 2011-1-26 08:41

回复 zengqz0001 的帖子

我已经发现了,猫的技能和狗一样的
推荐加点&宠物技能表及宠物获得法.zip (1.84 KB, 下载次数: 215)
http://u.115.com/file/f813dcdd1
作者: rp66    时间: 2011-1-27 06:19
谢谢分享,试玩下再说
作者: 露璐    时间: 2011-1-27 08:28
我自己玩了一把,有宠物之后难度均衡了很多,而且感觉很好玩 不知道大家怎么想?
作者: zengqz0001    时间: 2011-1-27 08:35
回复 露璐 的帖子

我也玩了,有宠的,只能在初级地图打,第2以上图,就打不动怪了,大体上,要比1.02轻松多了。

zengqz0001于2011-1-27 08:40补充以下内容:
加点,我的经验是,在5级以前加力,5级以后加速和灵(2*1),打怪就快很多了,
作者: qinxianlu    时间: 2011-1-27 19:27
作者: 失落迷白    时间: 2011-1-28 19:18
回复 露璐 的帖子

难道没玩过其他有剧情的游戏吗……自己编一个整体的故事很简单吧……
作者: 有求必应    时间: 2011-3-22 13:50
楼主都过期了......
作者: clap_pl    时间: 2011-3-22 15:27
提个小建议吧 菜单外观很晃眼
建议颜色暗一点 别那么亮
作者: 泡泡鱼    时间: 2011-4-27 20:16
敌人好可爱哦,只是感觉敌人战斗图的比例需要调一调,不过并不影响整体美,求文件续期。我想玩玩。{:nm_4:}

作者: jionghun66    时间: 2011-4-29 03:28
没玩还是不太好评价好坏的,虽然游戏截图看后感觉还不错,但是还是没有特别以及非常想玩的样子(因为游戏时间比较短,2,5小时的话,就算玩2遍也不够半天[但是作者的辛苦肯定不是2,5小时])不过看在作者头像和名字的份上,我决定玩玩看。

jionghun66于2011-4-29 03:31补充以下内容:
(不过还是算了,貌似下不了~~文件共享时间已到期了)
作者: AM蓝    时间: 2011-5-13 19:52
我感觉这个游戏不错,横板的战斗系统。还有宠物系统更加给游戏添加了乐趣。其实
我认为草原多绘制一些树等等会更好。这样更加有自然美。我现在找到第一位女主角
了。第二位请问在哪里找。还有我走到冰洞里。里面的敌人好强。现在只有4级,大约
多少级可以去冰洞。
作者: y697ih    时间: 2011-5-13 20:22
表示很喜欢,希望能通关,要是有什么过不了的再来问好了
作者: AM蓝    时间: 2011-5-14 14:20

回复 露璐 的帖子

我来到了土之洞穴,遇到了大地精灵BOSS,输掉了,当时基本都是7级左右
请问关于土之洞穴和冰之洞穴我应该先去哪一个地方,我按照任务提供的线
索走的,已经得到3个宠物蛋了。

作者: fmy19960827    时间: 2011-5-14 15:35
阿尔西斯怎么飘起来了?
作者: 纳尔德    时间: 2011-5-14 15:40
对话框太杂了.有待修改.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1