Project1

标题: 6R新空间站-上传详细说明[3] [打印本页]

作者: END66RPG    时间: 2011-1-26 15:21
标题: 6R新空间站-上传详细说明[3]

目录
一楼:须知
二楼:上传教程
-----------------------
这几个空间只开放给在66RPG-VIP+经验/1000=>5的用户..
因为服务器可能被不良分子攻破~~
一楼演说完毕,要看上传文件方法,请往下看~~
我弄了一下午..好累...继续下一楼

二楼

上传方法大致一下两种:
利用FlashFXP,Cute....FTP工具上传
[我记得6R里面都讲过,我这里不在讲解,可以去百度搜搜]
进入资源管理器上传
[我讲说这个...]

在桌面找到我的电脑→右键单击→资源管理器

----

第二步:

拿第一个空间来测试..在地址栏输入ftp://www2.subdomain.com→回车进入

第三步:

进入www文件夹→进入file文件夹,如图↓

将您的作品发布在game里面,将范例之类分入example...
然后通过1楼所讲的查看FTP内容的URL,查看你的作品的下载地址..
...........

更新日志:
图片已经更新...

作者: END66RPG马甲    时间: 2011-1-26 16:45
上传方法大致一下两种:
①利用FlashFXP,Cute....FTP工具上传
②进入资源管理器上传
[我讲说这个...]

----

第二步:

拿第一个空间来测试..在地址栏输入ftp://www2.subdomain.com→回车进入

第三步:

将您的作品发布在game里面,将范例之类分入example...
然后通过1楼所讲的查看FTP内容的URL,查看你的作品的下载地址..

END66RPG马甲于2011-1-26 16:48补充以下内容:
上传方法大致一下两种:
②进入资源管理器上传
[我讲说这个...]

----

第二步:
[attachimg]43810[/attachimg]

第三步:

[attachimg]43809[/attachimg]

然后通过1楼所讲的查看FTP内容的URL,查看你的作品的下载地址..[attachimg]43811[/attachimg]

END66RPG马甲于2011-1-26 16:49补充以下内容:
上传方法大致一下两种:
②进入资源管理器上传
[我讲说这个...]

----

第二步:
[attachimg]43810[/attachimg]

第三步:

[attachimg]43809[/attachimg]

然后通过1楼所讲的查看FTP内容的URL,查看你的作品的下载地址..[attachimg]43811[/attachimg]

END66RPG马甲于2011-1-26 16:51补充以下内容:
上传方法大致一下两种:
②进入资源管理器上传
[我讲说这个...]

[attachimg]43802[/attachimg]

----

第二步:
[attachimg]43805[/attachimg]

第三步:

[attachimg]43804[/attachimg]

END66RPG马甲于2011-1-26 16:52补充以下内容:
上传方法大致一下两种:
②进入资源管理器上传
[我讲说这个...]

[attachimg]43802[/attachimg]

----

第二步:
[attachimg]43805[/attachimg]

第三步:

[attachimg]43804[/attachimg]

作者: END66RPG    时间: 2011-1-26 20:29

继续说明-----

这是点击ftp内容链接后截图

不要被剩余时间吓到..是假的..

已经测试,用资源管理器上传速度为30KB/S

..

如果用网页直接上传就快多了,
速度达60~80KB/s
大家试试吧

web-FTP:http://www.net2ftp.com/

界面操作很简单,我就发一张图就够了:

-----------------

当我开始写这些字时就开始上传 RMXP.EXE
现在上传完毕你们可以去
http://www.66rpg.web.gg/file
进入example,看到了RMXP.EXE了..

--------------------------------------------更新完毕

作者: 帕克    时间: 2011-1-26 21:02
支持一下~~~~~虽然我不能用= =
作者: 熊的选民    时间: 2011-1-27 00:00
这个是属于官方的还是民间自发的?
作者: 枫起    时间: 2011-1-27 00:11
这是LZ的自发行为。。。请大家知道这点之后再考虑。。。

作者: END66RPG    时间: 2011-1-27 10:27
对啊..是民间的..但速度还不错..你们可以上传
作者: 仲秋启明    时间: 2011-1-27 16:05
以后网盘报废的时候用吧
作者: terry_zhp    时间: 2011-1-27 23:01
刚刚够积分查看···········
话说空间容量有上限么?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1