Project1

标题: 【ARPG】风雨无情(晴) [打印本页]

作者: 风中承诺    时间: 2011-1-29 16:33
标题: 【ARPG】风雨无情(晴)

一任平生的续集,不过两部有许多差距。上次是SLG,这次是ARPG。
用的是茄子的  赵云之百战群雄 的系统,由于现在在外上学,很少能够更新,因此坑化程度较深,甚至许多物品名称什么的都是直接用的原版……囧
但是坚持下来没有坑掉的只有这一部系列
无论好坏,我都完成了。
最初来源于苏轼的一首诗。

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。   料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

到了2011年,我总算是完成了全部剧情,这部试玩版里面就有许多剧情我都啃掉了。也不要太多说明,这部游戏的好坏与否,我都不知道……但是坚持制作他,也就只是自己的信念支撑了,因为刚开始下手很大气,什么特技,物品,人物设计了许多,到最后却都坑掉,甚至连剧情都是有些残缺……但是为了心中那个悲剧的人物,就坚持下来。
加上前几次考试都不尽人意……着实有“风雨无情断客魂”的感觉,快过年了……算是自己一份微薄的礼物……
【X键菜单,C键攻击,其他键位对应设置。F6变身】
依旧是素材搭配严重……:L
还有就是BUG似乎不少,各位有爱的可以玩玩。

一任平生 下载地址:http://u.115.com/file/f4cd88e329#指上谈兵完全8.4.rar
http://u.xunzai.com/fileview_447057.html#fengzhong123
截图

RGSS102J.rar

524.31 KB, 下载次数: 304

作者: zxlxp2006    时间: 2011-1-29 16:54
难道就是苏轼的那个什么“定风波”……果然猜对了……
看截图蛮华丽的~(众:“任何游戏跟你的比都很华丽吧……”ZX:“那绝对是错觉……我总是用默认素材,你们懂得……”)
嗯,于是下下来玩玩看……(P.S.最近在背那首词的说~)

作者: dxw6862271    时间: 2011-1-29 16:54
...那么,到底是情还是晴?
作者: 好记的名字    时间: 2011-1-29 17:09
乍一看还以为不是用RM做的。。。。。
用XP居然做的如此精致。。。。前排。。。。。。
作者: curepoison    时间: 2011-1-29 17:11
先下载看一看,主要是学习啦~~~~
作者: 风中承诺    时间: 2011-1-29 17:11
回复 dxw6862271 的帖子

这个,都可以的,通用……:L
作者: zengqz0001    时间: 2011-1-29 17:32
看可了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风中承诺    时间: 2011-1-29 18:19
感谢支持
作者: 小传子    时间: 2011-1-29 18:27
- -,我看到了夜想曲的影子,

不过做的还是蛮精致的,细节部分有点想法,
作者: MeowSnow    时间: 2011-1-29 18:36
看起来不错!
作者: efdr    时间: 2011-1-29 18:43
啊啊啊!!回复啊!!!!
怎么要回复才看得见!!!怨念啊!!!
作者: terry_zhp    时间: 2011-1-29 19:07
把VX的地图素材搬到XP上用么?有才啊~~
作者: wahls000    时间: 2011-1-29 19:12
看图片还不错想知道剧情!
作者: 风中承诺    时间: 2011-1-29 19:35
efdr 发表于 2011-1-29 18:43
啊啊啊!!回复啊!!!!
怎么要回复才看得见!!!怨念啊!!!

那个是第三部的地址,我是说,如果你玩第四部,最好先玩第三部,对剧情有个大概了解
作者: guierfly    时间: 2011-1-29 20:11
下玩玩看
作者: woshiliuwudi    时间: 2011-1-29 20:20
额,回复
作者: 风中承诺    时间: 2011-1-29 22:14
感谢支持
作者: kmz1990    时间: 2011-1-30 06:46
不错!下来看看!
作者: y3333269    时间: 2011-1-30 09:27
啊,多么亲切的“回复可见”啊。。我都内牛了..
作者: 风中承诺    时间: 2011-1-30 11:05
y3333269 发表于 2011-1-30 09:27
啊,多么亲切的“回复可见”啊。。我都内牛了..

……即刻取消回复可见
作者: zyf19880526    时间: 2011-1-30 12:30
为什么我运行游戏时找不到 RGSS102J.dll 啊?
作者: 1101    时间: 2011-1-30 13:17
力顶!!!!!!!
作者: 风中承诺    时间: 2011-1-30 13:18
zyf19880526 发表于 2011-1-30 12:30
为什么我运行游戏时找不到 RGSS102J.dll 啊?

昨天发布的时候太匆忙,忘了放………其实本来放上了,后来误删……即刻修正。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-31 18:45
地图非常有创意
作者: 风中承诺    时间: 2011-1-31 21:51
谢谢……这个其实……怎么说,根本不会像别人那样绘制,完全是自己在纸上画了以后再用地图绘制,这个游戏本来自己画了3张LOGO,但是没传上来

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1