Project1

标题: 我现在兜里揣着一块钱,能干些什么呢?? [打印本页]

作者: 火星大人    时间: 2011-1-31 11:14
标题: 我现在兜里揣着一块钱,能干些什么呢??
有一张绿色的毛爷爷在兜里,还是很新很新的,钱我看了很多遍不会是假的
用这张一元钱不知能干些什么惊天动地的大事?
我要能把一元变成亿元就好了:Q
作者: SOU    时间: 2011-1-31 11:17
津巴布韦表示毫无压力
作者: tamashii    时间: 2011-1-31 11:18
一块钱在我们这儿可以换成一元硬币(玄天云)
↑以上和本人无关,算账去找玄天 - -
作者: 匿名    时间: 2011-1-31 11:19
可以拿来扔坦克姬
作者: Kimu    时间: 2011-1-31 11:21
捐给6r赚1V(雾)
作者: 火星大人    时间: 2011-1-31 11:21
看着绿色毛爷爷激动了,把耳机线拽断了,我赚了。。。。
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-1-31 11:44

看好楼上小可的商业头脑,不过引用狼与香辛料中的一句台词
那些在市场上跑来跑去的不都是些三流商人嘛,真正的商人真正的商人鞋子很干净也可以赚大把的银币。

1元的实力是无穷的.........只要你敢想,并且rp足够高,想干什么干什么......
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-1-31 17:02
去游戏厅花1元钱买2个硬币 投进老虎机- -然后中了...去兑奖
这时候假设有2元钱- -
于是你跑去买张彩票 一不小心中了
于是你就有了500万- -然后想干啥干啥
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-31 17:08
去买个黑丝袜,套脸上,然后找家附近的什么银行
作者: 451483807    时间: 2011-1-31 17:24
拿去骗小朋友。。。(抽奖之类的)
骗个2元回来再骗稍微大一点的小朋友
有20元后再骗再大一点的小朋友
最后全换成1毛重新骗幼儿园的小朋友
作者: -_-川    时间: 2011-1-31 19:27
http://tieba.baidu.com/f?kz=826746577
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-1-31 19:58
【把那一块钱吃掉吧。】
作者: 小O帅    时间: 2011-1-31 20:16
可以把1块钱当成纸灰机仍了,然后让人来打灰机
作者: 吾欲遮天    时间: 2011-2-1 11:15
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-1 13:19
在下倒是曾经用1块钱买了一个星期的零食过……
作者: 银·乌尔    时间: 2011-2-1 13:30
银有一个不错的建议,LZ可以收藏起来,
当传家宝一样藏,等到30XX年,就是一件不得了的古董了!!喵!!!
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-1 13:35
令外……一个绿色的毛爷爷能不能呼唤出周恩来》
另外……为什么RMB上不贴周恩来……
另外……为什么原来人民币上还有2个女的现在全是老毛了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1