Project1

标题: 冷笑话一则 [打印本页]

作者: Mr.L    时间: 2011-2-4 19:36
标题: 冷笑话一则

这件事你明天必须给我一个交代!

可是,老板······

可是什么?!给我滚!

第二天······
胶——带

作者: 小传子    时间: 2011-2-4 19:45
- -,为神马图片貌似全挂了,
作者: 除夕の黑猫    时间: 2011-2-4 19:47
作者: 匿名    时间: 2011-2-4 19:50
偶看到了图片,那是幻觉……
作者: SVM伟    时间: 2011-2-4 19:51
神马,看不看没关系的嘛,这标题很坑爹
作者: SOU    时间: 2011-2-4 19:52
= =虽然我看到了图片……但是这个笑话果然很冷……
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-2-4 20:06
[MR。L果然素神级人物。此等笑话是咱等凡人所无法明白的。(图片收藏]
作者: IamI    时间: 2011-2-4 20:15
梅鲁萌了
作者: 459645195    时间: 2011-2-4 20:24
什么意思?表示看不懂。
作者: 夏の雪孩子    时间: 2011-2-4 20:28
好冷……但是我不怕冷……
作者: isanamida    时间: 2011-2-4 21:01
………………拿胶带封住老板的嘴么= =~
作者: Zhen~败类    时间: 2011-2-4 21:04
且一点都不冷..........

我来讲一个:

在很久很久以前有一只苍蝇,苍蝇飞啊飞,
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡                                                     “啪”       苍蝇死了!
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-2-4 21:21

冷啊....无图还可以,配图后表现力还是不错的- -
ls的猝死笑话听得多了,不好笑了。
作者: ms0688987    时间: 2011-2-4 21:29
交代 =  胶带
作者: 银·乌尔    时间: 2011-2-4 21:43
貌似星爷的大话西游里有个片段被恶搞后,
在某个情景里有一句"一定要交代(胶袋)",然后某人拿出一个塑料胶袋...
这里的交代=胶带了...
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-2-4 21:50
冷死了
感谢楼主对全球暖化做出了一丝贡献

回礼:
1.一个黑猫把一个白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗?
它竟然说了这个东西!!!!!

它说:瞄~~~~~~~~~~~~~~~

2.有个北极熊无聊没事情做,就开始拔自己身上的毛,当他拔完了后他说:
..............................
.............................
................................
..............................
...好冷哦。。。。

3.有一个人名叫“moto”。有一天那个人被........... 骑走了。。。

4.从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。

鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。

那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
... 鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!

然后这人就把鱿鱼给烤了..
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-4 22:07
很诚恳的给了老板一个胶带,多蠢的好孩子啊!
作者: 无心孤云    时间: 2011-2-4 22:33
很符合标题的....的确很冷....
作者: 半个上将    时间: 2011-2-7 07:57
冷,但是偶是赤狗。
作者: nyx9    时间: 2011-2-7 13:43
冷.....好冷..
作者: 小可菌    时间: 2011-2-7 15:40
啊啊啊。。我被冷死了。。。(倒地)
作者: CrystalineSnow    时间: 2011-2-7 20:03

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1