Project1

标题: 【云与寻の梦·测试版】来袭!!! [打印本页]

作者: 猫猫咪呀    时间: 2011-2-5 17:05
标题: 【云与寻の梦·测试版】来袭!!!

俗话说 有图有真相 啦~~~~这就是图图啦!!!
这系本人第二次发布游戏!!好高兴和大家见面!!!!上次发布的【云与寻の梦·缩水版】 好少人回复....但还有人支持我 在这里感谢那些支持我的人!! 谢谢
呵呵~~这次发布的【云与寻の梦·测试版】有所改进哦 这都是刻苦的 结果~~~
上次的 【缩水版】是回合制的,这次是 Arpg...
相同的还是使用默认系统。默认素材.    我不会找蔬菜啊!   (个人感觉RMVX的角色好可爱)
不住的是.....Arpg是使用事件做的..只有纯攻击(按空格键就可以攻击) 也没有攻击动画...- -
但我相信 正式版 一定会弥补这些不住之处的 !!!剧情也会更加完整!!!!游戏的乐趣会更好!
最后请大家支持我!!
预计【云与寻の梦·正式版】在今年7.8月就问世!!
因为我还是个中学生- -0还要上学滴!!但做游戏是我的梦想!!
                                                                                                                                                                        BY 猫猫咪呀

作者: 忧雪の伤    时间: 2011-2-5 17:07
华丽的沙发,顺便问下地图上的系统"-5"是什么意思
作者: 猫猫咪呀    时间: 2011-2-5 17:13
回复 忧雪の伤 的帖子

【系统-5】就是主角打敌人的伤害!谢谢你的支持!!

作者: 失落迷白    时间: 2011-2-5 17:14
为啥喊了N次小寻- -
作者: 767214481    时间: 2011-2-5 17:18
用事件写的arpg....玩玩看吧!
作者: 落幕-----    时间: 2011-2-5 17:22
作者: 黄亦天    时间: 2011-2-5 18:00
赞一个的说~~
然后果断下载回去看看效果~~
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-2-5 18:04
纯事件ARPG?这么厉害?如果是XP做的肯定下来研究一下。
作者: 蛋感超人    时间: 2011-2-6 12:42
楼主做的地图很给力啊,马上玩玩

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1