Project1

标题: 为什么论坛那么卡啊 [打印本页]

作者: 晴.    时间: 2011-2-7 12:56
标题: 为什么论坛那么卡啊
本来挺喜欢的。但是每次上都很卡。2个月以前不是这样的。不知道什么时候开始的
有图片的地方就很卡。很慢。。。。
作者: zh99998    时间: 2011-2-7 16:13
只是图片卡,因为服务器带宽资源比较紧张,为了防止把整个论坛搞卡,就把图片搬走了...
作者: 晴.    时间: 2011-2-11 20:26
不是一般的卡。。。能调整下吗。搞的伤的心情都没了。 组个服务器不用多少钱的吧~~
作者: 个快快    时间: 2011-2-12 17:47
哦哦,柳柳租个好的服务器,放上百度联盟的广告,一点击平均2毛,一天几百下,一年除了能交媾费用,还能赚不少钱鸟~~~~~~~
作者: 懒De说    时间: 2011-2-12 17:56
确实不是一般的卡
作者: 晴.    时间: 2011-2-15 11:21
赶快租啊~~~要是论坛不卡。肯定天天上的。就是实在太卡了~~
期待期待~~

晴.于2011-2-15 13:35补充以下内容:
真的卡啊。我单位。家里。网吧~~~。
以前不是这样。10.年 12月的时候好像还好的

读取图片很慢很慢.......
我们这里的网络下载都是2MB每秒的一般

打开网站的时候。文字一下全出来。。然后图片。很慢很慢才一点点出来
主页就是这样。有小图标的地放也这样。
如果没图。。帖子就一下打开了。

以前真的很快的

晴.于2011-2-15 13:36补充以下内容:
真的卡啊。我单位。家里。网吧~~~。
以前不是这样。10.年 12月的时候好像还好的

读取图片很慢很慢.......
我们这里的网络下载都是2MB每秒的一般

打开网站的时候。文字一下全出来。。然后图片。很慢很慢才一点点出来
主页就是这样。有小图标的地放也这样。
如果没图。。帖子就一下打开了。

以前真的很快的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1