Project1

标题: 新年礼物,发几个勋章 [打印本页]

作者: zh99998    时间: 2011-2-8 10:14
标题: 新年礼物,发几个勋章
八云紫
回转寿司
凌辰

原因:

作者: 魔能奶糖猫    时间: 2011-2-8 11:00
撒花!撒花!
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-2-8 11:05

我问一下,第四个关键词为什么不给我发
当然我也不是想要勋章啦,我就是问一下XDDD
作者: 黑白旋律    时间: 2011-2-8 11:09
那又怎么了?神马勋章?
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-2-8 11:36
你都动用板块公告了被收录什么的不是很正常? 紫大人那个连置顶都没给哎

版块公告只有一个页面而且你又不是不知道版块公告压根没人看,再说紫大人的那个贴子被收录不是因为导航条吗,你看Google收录用的名称都不是贴子标题而是导航条上的超链接名“教程”
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-2-8 12:01
你那个也导航条了啊...

但是用的名字并不是导航条上的超链接名而是页面标题嘛……嘛,所以一开始才以为跟导航条没关系,是AGM传教时发布文里附带链接的效果
没事啦不要在意,反正寒假大家都这么闲早上抬抬杠可以活血嘛XD
作者: 夕阳武士    时间: 2011-2-8 13:26
喂,zh哥,那个勋章不是原来的“vx区杰出贡献勋章”吗,我记得只有沉影有的,你现在扩展一下名字就.....呐,再做一个会花多少时间呐,再说那个可是vx的默认素材唉~
作者: 小角色    时间: 2011-2-8 13:36
茶农鸡猥琐地排在第3位。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-8 18:22
比较好奇那个玩意是啥以及如何上榜
作者: yangff    时间: 2011-2-9 17:47
你们都不知道其实第一行那个人才是黑幕[雾]

yangff于2011-2-9 17:48补充以下内容:
事实上我看到的是这样的
RMVX 技术讨论
格斗纹章
回转寿司
教程 第二期(2006-12-14)
Action Game Maker相关资源列表页面
讨论区资源贴
凌辰

yangff于2011-2-9 17:50补充以下内容:
Google那玩意天天变……
[url]http://www.google.com/#sclient=psy&hl=en&newwindow=1&q=+site:+rpg.blue&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=500de2a2950c5874[/url]
这样比较美~
作者: 战贴参与者    时间: 2011-2-10 15:33
yangff 发表于 2011-2-9 17:47
你们都不知道其实第一行那个人才是黑幕[雾]

怎么看都觉得只有一个链接是以页面本身的标题而不是其它页面的超链接名标记的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1