Project1

标题: 【逃避】2011年2月9日 · BL贴 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-9 00:00
标题: 【逃避】2011年2月9日 · BL贴

逃吧逃吧,不能说出口也没关系。我早就猜测那个原因是什么……也许是你发现,我对你的感情,早就………………………………
只是我的胡思乱想(?),什么都没关系……你对我来说已经只是过去了,很荣幸你是我第一个爱过、痛过、哭过、祈求过的人。
不想回答就算了,一点关系也没有……

[line]1[/line]

秦基博一副熊样好萌 =w=

[line]1[/line]
今日话题:你喜欢什么海外的歌手?最喜欢的歌是?他长的如何?(无视这个)他有没有拍过○○?(无视这个!!!)
作者: yangff    时间: 2011-2-9 00:00
标题: 2-9BL
2-9BL2-9BL2-9BL2-9BL2-9BL2-9BL
作者: yangff    时间: 2011-2-9 00:00
领走沙发
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-9 00:06
我好像失败了啊。又失败了呢……
作者: 木葬枫    时间: 2011-2-9 00:07
话说- -要打码应该把后面的QQ号和邮箱也遮掉
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-9 00:23
越前リョーマ童鞋  这是你男朋友?
作者: 迅雷進    时间: 2011-2-9 00:59
小弟喜欢的海外歌手是 JAM Project、影山ヒロノブ、遠藤正明 以及 茅原実里,
最喜欢的歌是——
JAM Project:SKILL
影山ヒロノブ:CHA-LA-HEAD-CHA-LA
遠藤正明:CLOWN
茅原実里:純白サンクチュアリー(纯白圣殿)
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-9 01:04

我最喜欢的歌手是
Lily(日本)
YUI (日本)
utada hikaru(日本)
后街男孩(美国)

作者: l65591397    时间: 2011-2-9 01:06
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-9 01:37
l65591397 发表于 2011-2-9 01:06
打码只打一半是什么意思?是希望我们加你QQ安慰你还是给那女的发几份恐吓信?
说吧,前者或后者,或2者都选 ...

在我面前你的胡乱猜测都是错误的,真相前面已经提到了。
那是在同学的群里所以有真名显示而已,QQ号啥的无所谓
作者: l65591397    时间: 2011-2-9 01:49
作者: 夕阳武士    时间: 2011-2-9 09:16
Michael Jackson~Michael Jackson~万岁~~~
啊,Shayne Ward也不错哦~
西城男孩啦,超级男孩啦,后街男孩啦都还可以了~
Michael Jackson~Michael Jackson~万岁~~~
谁敢鄙视Michael的都统统去死吧!
作者: DeathKing    时间: 2011-2-9 09:27
Singer:Vitas、Within Temptation、Lube、Mika、alan(旅日)
Musician:Yanni、Richard Clayderman、Himekami、Kitaro(Masanori Takahashi)

作者: 忍也忍    时间: 2011-2-9 09:55
只有喜欢的歌曲,没有喜欢的歌手。
对商业明星不抱有平常心以外的感情似乎是家族遗传的结果。
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-2-9 10:04
【噗……噗……】
【啊啦啦……这是那个初中的人么(笑】
【日本的啊……话说我只喜欢水树奈奈(才不是水树乃奶呢……】
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-9 12:12
忍也忍 发表于 2011-2-9 09:55
只有喜欢的歌曲,没有喜欢的歌手。
对商业明星不抱有平常心以外的感情似乎是家族遗传的结果。 ...

其实我也没固定喜欢的歌手的说,不过看到秦基博突然问一下 -w-
作者: 小柯    时间: 2011-2-9 21:24
就这么把BL贴丢在这里太过分了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1