Project1

标题: RGE+XAS,我已经压制不住自己的冲动,我要回XP组去啊~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-12 06:58
标题: RGE+XAS,我已经压制不住自己的冲动,我要回XP组去啊~~~~~~~~~~

作者: 熊的选民    时间: 2011-2-12 07:04
XAS魅力好大啊,看到哪个游戏了?
作者: DeathKing    时间: 2011-2-12 08:50
两个都是大坑{:nm_6:}
作者: fux4    时间: 2011-2-12 08:56
回复 DeathKing 的帖子

话说DK大人有准确的消息XAS4.0什么时候出么?
作者: DeathKing    时间: 2011-2-12 08:58
回复 fux4 的帖子

无,4.0估计得等上一段时间。现在汉化组的在全力汉化3.82中。
作者: 熊的选民    时间: 2011-2-12 09:02
xas4.0半年前就说要出了,还好我没等
作者: 小幽的马甲    时间: 2011-2-12 09:25
RGE1.0能兼容RGSS1脚本不应该是使用RGE的理由,更不应该是为此抛弃VX使用XP的理由
XAS没用过不过看截图似乎是和AGM相似的存在……?
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-2-12 09:44
[不知道为什么……把RMXP移植到RGE上会出一堆奇异的错误。]
[我放弃了,干脆就直接玩RGE。]
[另外现在正在加强VX的事件……虽然我的确是被小柯拘禁在事件党的(我一定要强调!]
作者: 429259591    时间: 2011-2-12 10:39
VX事件党对此笑而不语
作者: 纸飞机哟    时间: 2011-2-12 11:06
RGE虽然防卡做得很好,但是编辑困难这一点让我很头疼
作者: 熊猫    时间: 2011-2-12 11:20
回复 纸飞机哟 的帖子

我很赞同..编辑一个东西要跑好几处
看来有必要写一个辅助的脚本编辑器了,不过事先要知道都那些脚本都是干啥的……
XAS 4.0始终都是那一句话:Moghunter is busy working on XAS 4, there is no release date as of yet..........
作者: fux2    时间: 2011-2-12 11:30
回复 纸飞机哟 的帖子

可以在RM里做好了再移植过去的吖
作者: 双子男星    时间: 2011-2-12 11:42
作者: 夕阳武士    时间: 2011-2-12 12:32
果然都是哥哥比弟弟好啊~一辉哥哥~一辉哥哥~(一颠一颠的跑掉了
作者: fux4    时间: 2011-2-12 12:52
回复 双子男星 的帖子

在技术区发水贴和在水区发技术贴的效果是截然不同的。
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-12 13:08
于是你们这是搞什么玩意 = =
个人对别人写的成套ARPG系统倒是没兴趣 - -
作者: 魔修    时间: 2011-2-12 13:24
=v=我转到XP也是因为XAS,不过后来就一直用XP了
作者: 枫起    时间: 2011-2-12 13:36
事件很强大的。
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2011-2-12 14:29
作者: san9    时间: 2011-2-12 14:56
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-2-12 15:10
表示实力够强,用什么都是浮云~
我这只半菜鸟就老实老实留在xp吧~
作者: 熊猫    时间: 2011-2-12 15:46
我不喜欢VX.............VX有啥好的..就是DLL高级点
图片那么恶心,虽然能仿成XP,就是感觉怪怪的。
作者: summer92    时间: 2011-2-12 15:57
静候LZ佳音,咱的一点要求就是 别卡。。。
作者: 枫起    时间: 2011-2-12 19:12
对于R剧党的我来说,能实现突破限制分辨率就够了。。。
作者: Mr.L    时间: 2011-2-13 00:14
“爸爸”“同父异母”“哥哥”“太优秀了”
我该怎么吐槽啊?你连亲生的都不放过啊?!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1