Project1

标题: 【告别】看来真的该走了呢~~ [打印本页]

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-13 16:48
标题: 【告别】看来真的该走了呢~~

唔,算起来也来了论坛半年了啊~很感谢大家带给咱的这一段开心的时光~~
咱在寒假的最后一天向大家道个别~
谢谢大家的包容、帮助和鼓励,也感谢大家的吐槽和打击呢。
在这里向所有我对不起的、惹怒了的人道个歉~~
唔....在这里盘点一下这么久以来认识的朋友们吧~~

企鹅再见~~(喂,不是像素区的那只啊!)
烁灵再见~(认识了这么久了,你们是第一“批”帮助我的人呢~)
水面姐再见~(为啥感觉像在贴吧里告别啊T T)
wangswz再见~(呼,今天又见到你了,真好啊~好久都没见了呢。)
木马再见~(啊~难道人又不见了吗?好吧,我想我可能都快忘记你了呢~)
炽幻再见~~(记得不要再叫我前辈了哟~哈~这次我走得可比你早啊!)
67姐再见~
水仙再见~(啊~抱歉经常忘了你啊,这次把你排到前面先~哈哈。)
内裤再见~(记得以后说话自重点0.0其实你还是个乖孩子,对吧~)
唐突前辈再见~~(谢谢你给我提的那么多建议啊~我会记得的~)
红灯前辈再见~(啊,貌似你已经先走了呢,好怀念啊..)
夸克再见~(还好有手机号了,哈哈~明明不该说再见的,对吧...)
铃仙/八云姐再见~
夕阳姐再见~~
冷茶姐再见~
穹苍前辈再见~
迷路前辈再见~
沉影大婶再见~(你明明有说不要再提大神了吧~最后一次了~~)
捣蛋再见~
水镜风生前辈再见~~(记得不要再叫我大妈了啊!)
仲秋前辈再见~~
ML再见~
小瞬再见~(明明才刚见,就再见了- -)
牙疼再见~(刚见+1)
小睡再见~~~
fux2/小黄鸡前辈再见~~
剑兰前辈再见~~
yy前辈再见~
深蓝前辈再见~~
小可再见~
小新再见~
弦月再见~~
小柯再见~(“我跟她不熟!!!!”小柯这样讲道。)
蛐蛐菌再见~~
小鱼子再见~
堂客/茶农/TANK姬再见~
小风再见~(咋又扯回贴吧了你!!)
【众:你就扯淡吧你,你认识几个人啊!】
九夜前辈,咱对不起你...让你生气了那么久了,真的好抱歉呢,咱真的好讨厌......比坦克还讨厌,对吧?【坦克姬:为什么是我!!!?】

如果有谁没被点到,那对不起了~~咱脑子不好使呢,在此道歉~
顺便提一下:本人万年隐身挂线的QQ:877684540
最后祝大家兔年快乐~~心想事成~~~
以后可能放假还会回来吧~~
嗯啊,至于制作组那堆人~话说我还是会常回制作组的,哈哈~~
所以在此点名而不道别~

月季(加油啊!!刷帖!!!!)
杯子(据某月季爆料,此物被鉴定为:人妖君  自称:吐槽君)
灵/幻音姐(大神级别,感觉差距好大啊....)
背德の黑鸟(小背背神马的最有爱了~~咬一口啊!月季的干爹,不糟蹋白不糟蹋呢,哈哈~~!)
烁灵前辈(咦?前面不是道过别了么!!??)

唔,不啰嗦了呢~~~
大家再见了~~
作者: 壬穹雷光    时间: 2011-2-13 16:52

冰舞前辈再见~~~
作者: 江湖情圣    时间: 2011-2-13 16:52
不明真相的路过。
没什么想不开的事情,离开些日子再回来就什么事都没有了。
作者: 幻想乡茶农    时间: 2011-2-13 16:53
啊...不必把所有的称呼都甩上去的...还有人记得我就很值得欣慰了- -
作者: fux2    时间: 2011-2-13 16:54
回复 幻想乡茶农 的帖子

对啊,坦克姬虽然很讨厌但也不要写上去嘛
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-13 16:56
回复 fux2 的帖子

啊,小黄鸡前辈...555,再见了~
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-13 16:58
- -这是哪跟哪就走一个
作者: 459645195    时间: 2011-2-13 17:04
走啦,唉,不过标题是看来,所以只要不看来就好了
作者: seagull    时间: 2011-2-13 17:04
再见。
虽然不认识。
作者: __季末。    时间: 2011-2-13 17:11
对咱的评价只有刷帖- -真失望...
作者: 黑白旋律    时间: 2011-2-13 17:15
这么快就走了啊。
一路走好,新人就不说什么了
作者: 魔修    时间: 2011-2-13 17:16
为神马说到我就一定要用内裤形容 (躲在角落伤心中
作者: Rion幻音    时间: 2011-2-13 17:22
梦儿别走啊啊~~~
作者: 忍也忍    时间: 2011-2-13 17:24
再见……寒假过后就来不了了么?
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-13 17:28
既然提到我了我就回帖一下吧 - -
学校生活很痛苦,我懂的。
作者: Mr.L    时间: 2011-2-13 17:39
呃,ML应该指的不是我吧?哈哈哈哈哈哈······
冰舞前辈一路走好、冰舞前辈永垂不朽、冰舞前辈你永远活在我们的心中······冰舞前辈,小的知道错了!
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-13 17:43
回复 Mr.L 的帖子

不要叫前辈啊啊~~另:ML就是你啊~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-13 17:47
去吧,我不会想你的。。。(呜呜)
作者: 冰蓝的马甲    时间: 2011-2-13 17:52
嘛,怎么有一种最近会有很大变化的感觉……
作者: 无心孤云    时间: 2011-2-13 18:02
啊- -又是没有我啊- -我真失败
作者: 阿夏依岚    时间: 2011-2-13 18:12
噢噢噢噢,是学业上的事情还是什么。
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-2-13 18:28
【冰舞蝶恋前辈再见了囧】
【**真是个**场(此处省略四字)】
作者: 仲秋启明    时间: 2011-2-13 18:36
再见了,现在要走的人很多,我会在这里等到教程组建制重新齐全
作者: a554187203    时间: 2011-2-13 18:40
....我已经告别了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我还没有回来!!!!(雾...
作者: 伢疼    时间: 2011-2-13 18:48
作者: 黄亦天    时间: 2011-2-13 18:51
前辈再见的说~~
我果然是没有啥存在感的新人一只呢……
黄大人神马的称呼我其实才不在意呢……

找了半天,没找到兔斯基挥手的表情,猛然发现这是6R不是百度贴吧……
OTZ ……我果然很杯具……
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-13 19:02
回复 伢疼 的帖子

啊……对不起…………待会转1VIP给你…………
作者: 伢疼    时间: 2011-2-13 19:06
作者: IamI    时间: 2011-2-13 19:11
我可以笑笑然后挥手么。
作者: 烁灵    时间: 2011-2-13 19:22
搞什么啊一个个都告别辞职的
你们干什么啊真是的周末还是可以来转转的啊啊啊。。。> <
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-13 19:31
回复 伢疼 的帖子

啊~真的对不起呀~~~{:nm_2:}帖都发了,再留下有点不好意思呢。。话说学业也真的会很忙啊~~每天都不能保证正常上线,再者学校网络改收费的了,生活费微薄的某梦经济上有点困难啊~喔,那就尽量多上吧~每天不吃早餐应该省得下来的,哈~~谢谢您的好意了呢~
作者: 伢疼    时间: 2011-2-13 19:38
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-13 19:51
回复 伢疼 的帖子

没事呀~我还是很舍不得大家的呢。
作者: 伢疼    时间: 2011-2-13 20:06
作者: 小麻雀    时间: 2011-2-13 20:25
记得回来哈!
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-2-13 20:27
再见= =早去早回
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-13 20:29
回复 小麻雀 的帖子

咱真的不认识你啊~
作者: 小冰    时间: 2011-2-14 10:36
啊咧。。。还有一件事,但说出来怕被人鄙视- -||
。。。。。。。。。。。。。
多谢史莱姆的提醒啊啊。。老妈终于同意给咱加生活费啦,每天能保证上网1.5小时呢- -||学校网络好贵啊。。
啊对了,不要鄙视咱- -|||咱。。。。。{:nm_2:}知错了。。。

作者: 笨笨的    时间: 2011-2-14 10:40
= =不认识的家伙。。。再见。。
作者: san9    时间: 2011-2-14 10:40
作者: 纸飞机哟    时间: 2011-2-14 11:34
怎么回事- -
开学就得告别了么?
我可是就算开学了也还是在努力奋斗啊
作者: wsffx13    时间: 2011-2-14 12:02
半年……我怎么记得这名字很久以前就见过呢…………
大概谁都喜欢起这类名字……
作者: 觉醒の赤翼    时间: 2011-2-14 12:05
根据以往的经验,告别的人90%会在论坛潜水
其中的80%会一直潜下去
作者: 精灵使者    时间: 2011-2-14 12:25

那啥,又有人走了恩。
我会守望你回来的。
by 精灵

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1