Project1

标题: 对于在水区这种刷分行为询问处理方式 [打印本页]

作者: 无心孤云    时间: 2011-2-13 17:58
标题: 对于在水区这种刷分行为询问处理方式

在这个贴的4楼fux4和fux2应该是同个人.共刷点评245次
我已经给予扣分和警告的处理
同样.5楼的幻想乡茶农也刷了33次.这里给予扣分及警告.
http://rpg.blue/thread-167313-1-1.html
恩.由于明天要去香港出差.如果我这么处理不恰当,请超版处理吧
谢谢

作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-13 18:30
虽然知道他们不是为了刷分,但的确是刷了 - -
fux2我不相信你是为了这个事情而生气或者郁闷,快点开心起来吧。
作者: 木葬枫    时间: 2011-2-13 22:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fux4    时间: 2011-2-14 08:06
作者: 木葬枫    时间: 2011-2-14 09:55
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-2-14 10:03
【我相信堂客姬和F君不是为了刷分在互相点评的。】
【F君有事情我们还是到另一个发泄场所去骂堂客吧囧】

作者: fux4    时间: 2011-2-14 10:03
作者: 木葬枫    时间: 2011-2-14 11:08
作者: fux4    时间: 2011-2-14 11:11
作者: san9    时间: 2011-2-14 11:18
作者: 精灵使者    时间: 2011-2-14 12:19

刷分?
对了,问下,点评会加分么?
如果不能,回复N次还不是等于零?
另:木头枫和fux2又在这里吵起来了么?
如果我的想法,楼主的扣分还算合理,但是理由改下,不是刷分而是恶意连续点评吧。
什么时候才能到个头啊喵……
另外,说点正事。对小鸡的处罚结果不予改动,同时出现了版规里没有出现的情况,根据情况对版规做了修改。
恶意连点评与恶意连帖做等同处罚处理。
此帖结贴吧。
作者: 御灵    时间: 2011-2-14 13:19
处理的没问题,无心孤云出差一路顺风~
吵架的同学们请去开水区
作者: fux4    时间: 2011-2-14 13:27
回复 御灵 的帖子

这件事是我的错我受罚,我的错误从来不会犯第二次,但是他找我的茬已经不是第一次了,强烈要求处理。
作者: 小传子    时间: 2011-2-14 13:50
真相,求共鸣,两个人公然调情,谁都不愿意当受。
木葬枫酱也不必在意。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1