Project1

标题: 网之束缚联机版【超级游戏·高难度人工智能】更新! [打印本页]

作者: END66RPG    时间: 2011-2-14 22:17
标题: 网之束缚联机版【超级游戏·高难度人工智能】更新!

正式发布完毕11!!!
TMD做了半天,极力压缩,最终超过了0.1MB!!
哭啊...如果当初6R多开放1MB,那6R的游戏肯定会多一倍...如今,
!!
怒啊啊,我另辟论坛上传好咯!!快来看所!!
下载地址:http://bbs.jlweb.tk/forum.php?mod=viewthread&tid=41&extra=
开服时间:今晚8:03-10:00
速度来啊!!顺便聘人+look at 签名!
截图::

管理员不用删啦,发布完毕

作者: hongnylaugh    时间: 2011-2-14 22:22
楼主应该把游戏做成5M,^_^
作者: baqqqyu    时间: 2011-2-14 22:26
怎么把RM做成联机的啊?我也想.加我QQ254361746
作者: zengqz0001    时间: 2011-2-15 08:31
联机游戏?????500小时或是500分钟???或秒呢???????
作者: END66RPG    时间: 2011-2-15 10:43
回复:
我在修复,下午再发布
至于时间应该是300分钟
作者: aassdd12332145    时间: 2011-2-15 13:13
我联网了,却说我没联网……
作者: 猫猫~    时间: 2011-2-15 13:20

回复 aassdd12332145 的帖子

me too 。。。。
还叫我洗洗睡了= =

这玩意智商真高
作者: END66RPG    时间: 2011-2-16 11:47
回复 猫猫~ 的帖子

me me me too too
智商好高
作者: zzhzzhzzh    时间: 2011-2-16 11:58
“无法连接服务器端,请稍候再试”
作者: zhu1949    时间: 2011-2-16 14:30

注册这么久,第一次回帖,被这款垃圾游戏气的没办法
下载下来后 居然说我没有联网,还说我没有联网玩什么网络游戏,我丢,没品位的游戏,没做好麻烦别拿出来丢人!(有些人呀 就爱耍人!)
现在再也不相信什么联网的小游戏了,因为它们不是定点开放测试,就是玩不起,我就纳闷了,你没有做好,拿出来显什么显?我虽然不会做,但是我玩过10多年游戏,却知道不管游戏好与坏,既然拿到网络中,一是为了得到别人的认可,或是与大家分享,但是你这样整人的一款游戏我却很少见过 所以不得不有一股怒火冒出——垃圾游戏!!!!

最有意思的就是游戏居然说我没联网,说我没联网玩什么网络游戏,真是太JB自大的游戏了,你凭什么知道我没有联网?我联网就是为了玩网络游戏的吗?其他人的小游戏也不会说这样伤害人的话吧,自大的游戏!祝您早日太监了!一款烂游戏!
作者: zhixin1997    时间: 2011-2-16 14:41
= =提示没联网……
啥玩意
作者: END66RPG    时间: 2011-2-16 20:04
BUG已经完全OK
现在是开服时间~~~~!!!!!
快来吧..........!!该死的人工智能经过两天努力,又升级了,可能会遇见新的话..
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-2-16 21:17
被500 Internal Server Error 挡着了,无法下载
作者: 中华素面    时间: 2011-2-16 21:31
直接末法下载啊···同志哥···
你这弄的是啥子高科技啊···
作者: 伢疼    时间: 2011-2-16 21:31
作者: zzhzzhzzh    时间: 2011-2-17 21:24
坑爹那!还是无法连接服务器端!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1