Project1

标题: ARPG-[纯事件]- 地狱城 测试版发布! [打印本页]

作者: a19981007a    时间: 2011-2-16 13:39
标题: ARPG-[纯事件]- 地狱城 测试版发布!
游戏采用ARPG的纯事件系统,目前有些BUG,有兴趣的朋友可以加强以下的。
游戏说明:
(猪脚的名称是我一个朋友的名字⊙﹏⊙b汗)
C攻击 X使用补血 方向键移动。                    

素材与音乐是使用官方范例 血肉地狱的,却不如范例。
比如攻击始终只扣  1,2滴…………

好了,不多说了。不知道大家可不可看到图……
不知道怎么设置收费…… 算了,免费吧…………
[line]10[/line]

a19981007a于2011-2-16 13:46补充以下内容:
没人啊,算了,上学去…………

地狱城.zip

2.13 MB, 下载次数: 214

Game

作者: MeowSnow    时间: 2011-2-16 14:13
就当汉化版的血肉地狱下下来看看是神马研究一下······

835494264于2011-2-16 14:29补充以下内容:
呃,你的东西我玩了,你还是把血肉地狱的系统也借用一下吧,你自己编的ARPG太烂了,
比如1,接近敌人,敌人就使劲打你,一点攻击后的硬直都没有。2,每进入一个场景,在门口保证没人侧面夹攻,按住空格不放,主角就等着敌人一个个往上撞,直到撞死。3,那个先找马面回阴气,再用阴气回阳气(采阴补阳?),太繁琐了,直接阳气补满。而且阴气还每次只恢复一点,不停的回答马面都够累了。当然,这几个只是小毛病,你还是好好改改ARPG的系统吧,主角,不还有敌人,那个攻击速度,都是神级的,你们赶快起义杀了阎王还阳吧。

835494264于2011-2-16 14:32补充以下内容:
还有,既然攻击始终只扣1、2滴血,你拷那么多动画干什么?
让别人自己DIY你的游戏么?
还有,这个真的不应该设置收费,还好你不知道怎么设置。

835494264于2011-2-16 14:33补充以下内容:
还有,那个虽然是原素材,色调你稍微改了一下是吧?
太鲜明了,不适合。

835494264于2011-2-16 14:37补充以下内容:
这些是认真提出的建议,还是希望你好好完善一下这个游戏。
那个攻击,不管是主角还是敌人,每攻击完一下,都设置硬直一下,
还有,既然这个ARPG只有普通攻击,稍微有点无趣,
你加入个防御,弄个攻防系统就应该好多了。
作者: weewcom    时间: 2011-2-16 16:23
作者: a19981007a    时间: 2011-2-16 17:01
835494264 发表于 2011-2-16 14:13
就当汉化版的血肉地狱下下来看看是神马研究一下······

血肉地狱全日文……看都不想看…………
那么多事件页…………
不够有空还是看看吧,:-(
作者: 葬仪社    时间: 2011-3-13 18:26
哎,我是个流浪汉
作者: MeowSnow    时间: 2011-3-13 20:13
回复 a19981007a 的帖子

楼主的新版本还没做出来么?
作为一个事件arpg的死忠我很期待呢(何况吐了这么多槽)!
作者: a19981007a    时间: 2011-3-13 21:31

回复 835494264 的帖子

这次地狱城的素材全面改为火影,可跳跃的了,新版的话也许要等几天了....
   由于上次的地狱城伤害计算出错,所以有些敌人会打不死。
这次借鉴的地狱城的效果,做了一些更新。如果需要的话,我可以以先发出去试试....
作者: MeowSnow    时间: 2011-3-13 21:59

听起来很棒呢。
你居然有火影的arpg图吗?
横版的吗?
好像有火影横版arpg了······
要是没做好不发也行,我就是好奇。
很支持你呢。
支持所有做事件arpg的人!!!
作者: a19981007a    时间: 2011-3-14 17:59
回复 835494264 的帖子

没有攻击行走图,动画倒有....
有时间传下,刚刚才做完LF2的行走图.....
作者: MeowSnow    时间: 2011-3-14 18:14

呵呵,我大爱ndst呢,凭着这得更支持你了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1