Project1

标题: 【BL贴】2011年2月19日 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-19 00:04
标题: 【BL贴】2011年2月19日
我在今天要回学校了,还要三篇论文没写的说~
忙去了……
以后又要一周才能见大家一次了。
作者: yangff    时间: 2011-2-19 02:10
吼吼,沙发
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-2-19 02:11
辛苦了0 0
25号坐回校火车。。。
都2小时了今天版聊帖居然米人加亮米人回0 0
作者: 匿名    时间: 2011-2-19 03:51
我们还是继续讨论怎么欺负楼下吧(大雾)
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-19 06:26
我等着你们来欺负我……
作者: 忍也忍    时间: 2011-2-19 09:01
今天我也得回学校,但是也能天天上嗯…手机党万福。
小柯这个受= =
作者: 笨笨的    时间: 2011-2-19 09:06
手机党表示压力不大。。
作者: 云破月    时间: 2011-2-19 09:11
你们已经很幸福了,我快要高考了···
有没有人告诉我你们是怎么打通高考这个副本的?!
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-2-19 10:17
【明天返校的说……】
【听说我们班的二三号男种子都没有完成作业。早知道我就不做了啊魂淡……】
【一个寒假就往事件党投了点东西……开了个坑……然后啥也没干……】
作者: 玄天    时间: 2011-2-19 11:06
回个帖                  
作者: seagull    时间: 2011-2-19 11:11
一群幸福的大学僧一一
作者: 冷茶    时间: 2011-2-19 11:18
{:nm_2:}开学了..咱面临失业无误..
毕业=失业啊这个魂淡社会啊~
作者: Mr.L    时间: 2011-2-19 11:44

回复 忍也忍 的帖子

懒、懒叔你······你的签名是怎么回事啊?为什么要宣扬这个?难道懒叔你······是想要减少把妹的竞争对手吗?有点战术我擦咧。
作者: ~屎猴子~    时间: 2011-2-19 11:53
了你个去、
现在才开学、

作者: 路人    时间: 2011-2-19 12:14

貌似在我们学校这周旷课没人管了……我和几兄弟白天去书店,大摇大摆地走出大门没人拦,晚上跑上几条街去买吃的也是什么事都没……………………发生了什么啊……

今天看到COD人物娘化系列(大部分没上色)心情激动,终于看到了,不过 小强 为何是LOLI呢~ 伍兹 为何没有御姐气质

然后又看到了《爱○丝:疯狂回归》的又一预告片,怎么感觉到剧情和原作是一样的呢?只不过那个世界被破坏的方式不同了……最先不是遇到那只WS的猫而是毛毛虫先生(~),果然又是EA一大换汤不换药的“神作”么……
(爱x丝的靴子换了,但是那个 Ω 造型配饰还是留着的……想当时看到爱X丝裙底的时候(不是我心理XX,有一关是人都会看到)心碎啊,2跟圆柱就插在一个圆锥上(请自行想象)……

想起当年下载《恐怖爱○丝》的时候,是有一好孩子,把那209M(别乱吐槽、喷的,你用50KB/S的速度传传看)的游戏传了网盘,终于把那和《奥妮》这货(当时系统接近完美的游戏)同一时期作品下了,谁见到谁发好人卡给她    是啊

无聊想玩玩 显卡危机 的,可是姬骂我是个笨蛋后,我依然放弃下载泄露版了…………泄漏,额,怎么想起《半条命2》这极度杯具的游戏被泄漏后损失了大约1亿美金(2003年啊!!!!)同时想起那官方的中文配音连骂人都是那么的标准(只有第1章才有),我当时就折服了,不过还是听英语的舒服……

作者: 魔修    时间: 2011-2-19 12:28
我勒个去,这边才开学报名包读书一天后 直接星期六日放假了, 坑爹呢....
作者: 仲秋启明    时间: 2011-2-19 12:35
我还是继续上课吧
作者: 忍也忍    时间: 2011-2-19 13:00
路人 发表于 2011-2-19 12:14
貌似在我们学校这周旷课没人管了……我和几兄弟白天去书店,大摇大摆地走出大门没人拦,晚上跑上几条街去买 ...

=-=我其实更喜欢中文的半条命2
话说显卡危机2各种坑爹,AA打开不能
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-2-19 13:07
【我了个去小柯你的无视症太厉害了- -。果然是贵人多忘事。】
【恩恩就酱紫。实际上懒散叔是控妹子的。据说经过爱情所伤的男人都会陷入基情(雾】
【不过如果有啥流氓被插班到我们班。我就可以不用上课了。(大雾】
作者: 忍也忍    时间: 2011-2-19 14:09
回复 退屈£无聊 的帖子

把自己的妹,让别的男人都搅基去吧
作者: Mr.L    时间: 2011-2-19 15:40
回复 忍也忍 的帖子

懒叔,你为了自己可以建后宫居,然唆使别人搅基。BS你······

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1