Project1

标题: 【弃坑】【无加密】《喧哗舰长》 [打印本页]

作者: v2sam    时间: 2011-2-21 13:21
标题: 【弃坑】【无加密】《喧哗舰长》

这是我很久以前的坑了,要不是今天突然有人提起,它应该还会烂在我的硬盘里吧。
坑化的原因是脚本无法达到我想表现的效果,嗯……大家都知道XP的SLG脚本是多不给力……

想想这游戏很早以前就已经出过预告了,也参加过Titles大赛……
一直被遗忘着也挺可怜的,既然做了而且放弃,不如拿出来和大家分享吧

没加密,也没加密的必要
纯用叶子的阿尔西施战记脚本,无任何改动。
数据库什么的基本上乱写的

剧情原创
行走图原创
不过这些东西都浮云了,喜欢的可以任意使用,只要注明原作者是我V2SAM就可以可。

还有什么说呢……嗯,很对不起一开始支持这个游戏的各位
还有,你们居然相信身为【世界坑化协会】的我的华丽预告真是太单纯了,哇哈哈哈哈哈哈

截图:

论坛附件下载: 喧哗舰长v0.01.rar (5.75 MB, 下载次数: 2774)
作者: jklpgh    时间: 2011-2-21 13:35
行走图收下了
作者: 熊的选民    时间: 2011-2-21 13:49
回复 v2sam 的帖子

超棒的游戏啊,坑了可惜了。会美工就是天下无敌啊。图像一流。舰长是黑人女孩的设定也很新奇,很喜欢你的人物头像的画风。战棋的话,用别的软件也可以做。这里有一个很好的开源的战棋游戏,c++写的。http://www.wesnoth.org/
作者: Ignace    时间: 2011-2-21 13:58
战棋类大爱啊,这么好的游戏弃了不免有点可惜啊……
作者: 熊的选民    时间: 2011-2-21 14:11
回复 v2sam 的帖子

还有一个风格类似的flash战棋游戏,Battalion系列:http://www.kongregate.com/search?q=Battalion
不知道对楼主有无帮助(我不知道flash的源码是否可以查看)

作者: kaveil    时间: 2011-2-21 14:18
拔企鹅毛,脚本收走了
我会注明是从企鹅身上扒拉下来的
作者: v2sam    时间: 2011-2-21 15:13
回复 熊的选民 的帖子

这个很像大战略,虽然很喜欢,但是还是搞不懂FLASH AS
作者: 影北山人    时间: 2011-2-21 20:52
好可惜……企鹅辛苦了,另一个坑千万不可以弃掉啊!=口=
作者: terry_zhp    时间: 2011-2-21 21:04
可惜啊,我准备用VX做SLG
作者: 天圣的马甲    时间: 2011-2-22 08:43
真残念……拔毛,企鹅另一个坑要加油啊0口0~
作者: clap_pl    时间: 2011-2-22 11:40
很喜欢啊 大气
不要坑啊 多么好的题材

(不过蓝军和绿军 我分不清楚额)

作者: redant    时间: 2011-2-22 17:02
企鹅,就是这个。
我要拔你两根毛……
作者: v2sam    时间: 2011-2-22 20:54
回复 redant 的帖子

不就两根么- -  给你一把= =
作者: zongping6157    时间: 2011-5-12 13:44

作者: 比兔子快    时间: 2012-9-12 22:07
来学习一下
作者: 国猪eu    时间: 2012-10-7 00:57
这游戏是战旗类的吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1