Project1

标题: VIP兑换实物的第一批样品出炉(附带获得VIP新途径) [打印本页]

作者: seagull    时间: 2011-2-24 15:40
标题: VIP兑换实物的第一批样品出炉(附带获得VIP新途径)

由于仓促,没设计样式也没提出任何要求,直接把素材图片给店家了。
结果出现了各种丑陋的东西= =logo全部都过大了,颜色也很难看。
还差个笔袋,其他的发上来看看吧...这次有了经验下次就知道怎么定制了...

柳柳@66RPG<[email protected]>  15:58:45
以后发游戏的有这个LOGO,奖励VIP*1.5

6Rlogo.rar (414.21 KB, 下载次数: 493)

更新笔袋,同样杯具了...

作者: 御灵    时间: 2011-2-24 15:42
我要用VIP换那个showgirl
作者: 枫起    时间: 2011-2-24 15:43
灵子换完了记得拷贝一份给我。。。另外腐姐,你还是不要那啥吧。。。
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-2-24 15:44
注:图上的所有东西都可以用vip兑换!!!!!
作者: 精灵使者    时间: 2011-2-24 15:46
精灵不在乎那些实物,在乎的是那个LOGO。
如果有PNG的话,请给我一份做游戏标题
作者: 枫起    时间: 2011-2-24 15:46
没V怎么办- -
作者: 虫子    时间: 2011-2-24 15:51
居然还有这种东西- -,
表示很想要啊。。。。那件衣服。。。
作者: seagull    时间: 2011-2-24 15:51
干脆附加66(或工作室全体)在笔记本首页祝福签名的增值服务好了
66全身照的等身抱枕也不错,说不定会有一堆正太换购:衣着整齐 60vip、三点 120vip、全果 250vip
作者: 精灵使者    时间: 2011-2-24 15:56
那啥,如果有原版的LOGO素材的话请给我一份。
如果没有也没关系恩。
作者: 枫起    时间: 2011-2-24 15:56

表示我想卖玉照来换V了。。。
作者: 冷茶    时间: 2011-2-24 15:59
-v- 鸥酱身材不错啊~
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-2-24 16:01
表示其实这个可以放到淘宝网店,我一定会买的
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-24 16:12
我想知道国外能邮寄得到吗?
作者: 匿名    时间: 2011-2-24 16:52
图上那间房子多少V?(宇宙级大雾)
作者: Ignace    时间: 2011-2-24 16:58
看了看自己的头像下面,哎…话说新LOGO很美~
作者: minimini    时间: 2011-2-24 16:58
作者: 枫起    时间: 2011-2-24 17:12
说实话。。。没有VIP的我真的想拿RMB买。。。你就从了我们吧~另外腐姐,上面有人夸你身材不错。。。虽然你只露了个正面。而且还遮住了脸。
作者: kaveil    时间: 2011-2-24 17:14
内个内个,多少VIP能换个妹子?
作者: 冷茶    时间: 2011-2-24 17:16
=.= 果断求腐利...
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2011-2-24 17:18
作者: 伢疼    时间: 2011-2-24 17:20
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-2-24 17:34
其实真的可以在淘宝网店放一些0 0
很多骨灰估计都会想要吧,并且大部分的人如果V转手了的话就享受不到这个福利了0 0
作者: 血のばら    时间: 2011-2-24 17:41
图上的都可以么?我要呐个姐姐~:loveliness:
还有呐个杯子,一共多少V滴说?
作者: 壬穹雷光    时间: 2011-2-24 17:47
那衣服多少V?我跟TANK借V去
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-24 17:54
伢疼 发表于 2011-2-24 17:20
没V,路过。如果那个showgirl也卖的话我现在就私下用RMB收购V去。。。。

这个showgirl只有一个,是竞标的,谁出的价高就是谁额的
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-2-24 17:57
大概可以想象到以后不管什么质量的游戏上来先这个LOGO的盛况……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-24 18:15
死伤殆尽 发表于 2011-2-24 17:57
大概可以想象到以后不管什么质量的游戏上来先这个LOGO的盛况……

加了LOGO的意义就在于,为6R打广告,但是只有质量好的作品才有机会从6R这个小范围出去,也就是说那种新手游戏即使是加了LOGO,也没有机会被外界的人看到,更没有广告的作用了,所以死伤兄尽可放心!

再者,真正的独立制作人,没人会在乎6R的那点VIP,所以几乎可以肯定,这个LOGO真正要起到它的广告效应,几率很渺茫

最后想说的是,上次加死伤兄为好友了,为啥前天一看,咱们又不是好友了?再加一次吧
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-24 18:29
0.0在第三页啊,呼呼。
话说有标价吗?
作者: 柳柳    时间: 2011-2-24 18:42
楼上的签名档让我眼前浮现了这样的画面:
有几个人挂了,其他一堆人搂在一起哭,楼上在被大家簇拥着一边哭一边笑。
作者: z540959083    时间: 2011-2-24 18:55
没V啊,RMB买吧  衣服我出  [(X+Y)*2]/2-(x+y)
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-24 19:29

回复 柳柳 的帖子

所以果然咱还是不太成熟啊,柳大,瞧您的签名档多有气势!嘿,广告!
作者: xuwl0928    时间: 2011-2-24 19:31
作者: Mr.L    时间: 2011-2-24 19:34
真的什么都可以换吗?真的是真的?那么······那个苹果多少V?好像很好吃的样子。
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-24 19:38
话说书签上没有6R LOGO耶。
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-2-24 20:01
一瞬间的幻觉 发表于 2011-2-24 18:15
加了LOGO的意义就在于,为6R打广告,但是只有质量好的作品才有机会从6R这个小范围出去,也就是说那种新手 ...

有质量的游戏根本没必要先进入6R这个小范围再从6R这个小范围出去啦……到底是要以培养出更多的优秀制作者,激发出更多优质的独立游戏为优先,还是要以66RPG这五个字符的名气和6R论坛的流量为优先呢……
作者: isanamida    时间: 2011-2-24 20:09
看自己1VIP……T T!!!
如果穿着这T上街会是多引人注目呀或许还有可能找到同好- -~
抱枕也很萌~
但是我的1VIP……
作者: 魔能奶糖猫    时间: 2011-2-24 21:43
IE6表示那张LOGO把整个屏幕挡住了。
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-2-24 21:50
抱枕抱枕.....看好抱枕了...
杯子也不错,只不过现在手上的马克杯用了2年了,有感情了...
那个,logo的事...至少限定一下游戏的级别吧...要不搞的新手们的各种渣产物(不是新手歧视,不要误会)都挂个logo混分.............
继续啊~
那个衣服,恩恩,可以穿着去逛街,搞不好能遇到6r的人也说不定。
顺便用这个做一下人口学调查看看一个网站的影响力可以有多大,影响人群是否均匀什么的~
嗷~加油啊~此活动还是很不错的~~~
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-2-24 21:51
遮脸的那是滑鼠垫吗?
正缺一个滑鼠垫
作者: 枫起    时间: 2011-2-24 21:54
px.凤翔九天 发表于 2011-2-24 21:50
抱枕抱枕.....看好抱枕了...
杯子也不错,只不过现在手上的马克杯用了2年了,有感情了...
那个,logo的事.. ...

个人表示都是6R的会员,同样都是人,为什么有的游戏让挂LOGO,有的游戏不让挂?其实挂LOGO得利的是6R而不是做游戏的人吧?人家帮忙宣传6R还要看别人够不够资格?
恕我不能够接受这样的行为。
作者: 夕阳武士    时间: 2011-2-24 22:08
坏了,自己设计的LOGO用不了了= =
作者: mldz100820    时间: 2011-2-24 22:31
6R终于出实物咧、
作者: DeathKing    时间: 2011-2-24 22:46
那柳啊版主这些老员工些的福利呢?{:nm_6:}
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-2-25 00:30

LOGO使用,偶也说两句。
其实以前的规矩是主站给发布了才加V的吧,所以如果感谢共享掉的游戏还是没有什么影响不是?另外只要是用心做的东西,发布加上LOGO。只要主站收录了,1.5倍的政策没什么吧。并且这个政策MS之前发布游戏的时候用老版LOGO就有了?这么多年了没见什么不好的影响啊= =
最后同楼上,众版主老员工有福利么>.<
作者: 枫起    时间: 2011-2-25 07:27
LS+1。。。退了休的老员工有福利么。。。
作者: v2sam    时间: 2011-2-25 08:48
那妹子乳量不足,真可惜。另外出售VIP 1=20RMB
作者: moy    时间: 2011-2-25 11:51
那个LOGO真是超级大。。果然是印刷用。。。
想要个杯子。。。最近莫名的看到没见过的杯子就想收藏。。。
作者: 小柯    时间: 2011-2-25 16:18
新logo好漂亮……话说……可以用VIP换我可以换好多(喂
作者: 匿名    时间: 2011-2-25 17:25
福利神马的都是浮云 ~\(≧▽≦)/~
作者: 塑望    时间: 2011-2-25 18:17
兑换最后个图里的那个妹子要多少VIP?
作者: 匿名    时间: 2011-2-25 18:18
塑望 发表于 2011-2-25 18:17
兑换最后个图里的那个妹子要多少VIP?

群众们正在集资,等价位合适的时候柳柳会卖的(大雾)
作者: 无心孤云    时间: 2011-2-25 18:50
用所有VIP换照片里的那个12指琴魔MM
作者: kxx1997    时间: 2011-2-25 19:04
我想要那个杯子……
问题是根本没看到价格多少啊……
作者: 耶和华    时间: 2011-2-25 20:21
话说这LOGO,我感觉味道还不如 6大 黑剑里那个。

作者: RXVincent    时间: 2011-2-25 21:11
恩……刚好换个笔袋
作者: zhixin1997    时间: 2011-2-25 21:23
比较像知道价格- -
虽然我估计我肯定买不起
作者: yuxuan    时间: 2011-2-25 21:35
作者: 嫁衣    时间: 2011-2-25 21:40
LOGO收下了,如果游戏能做得出来的话。。。会放上去
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-2-25 21:47
VIP多么美好的存在
作者: 魔修    时间: 2011-2-25 21:53
求全部价格
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-2-26 11:03
貌似要求换seagull的特别多。。。seagull你就从了吧
作者: 「旅」    时间: 2011-2-26 14:06
喵支持><想要~~要加油工作了~~~
作者: 石頭    时间: 2011-2-28 23:38
作者: maliut    时间: 2011-3-6 19:42
点点自己的V先
作者: 小鱼子    时间: 2011-3-6 19:57
想换,不知道价钱
作者: 懒散王    时间: 2011-3-6 22:27
前排没有了,我情何以堪。
哎我说批发的话优惠多少啊?
作者: 死亡的交响曲    时间: 2011-3-15 01:17
那个女女多少V啊?
作者: 帕克    时间: 2011-3-17 12:58
看好那个枕头。。笔袋不适合我这种正太把。。。
作者: 懒De说    时间: 2011-3-25 21:57
都买不起啊
作者: ronny1235    时间: 2011-9-15 01:03
我就看看:(

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1