Project1

标题: VIP真是个好东西,有神马办法可以迅速地赚到VIP吗 [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-3-18 21:23
标题: VIP真是个好东西,有神马办法可以迅速地赚到VIP吗
只要能赚到大量的VIP就行,违法的也可以参考下
作者: 安西教练    时间: 2011-3-18 21:23
各位,真是太厉害啦,佩服佩服
作者: sonic756    时间: 2011-3-18 21:25
作者: 笨笨的    时间: 2011-3-18 21:58
你可以去找个黑客的论坛。。认识点黑客。。。
但是我鄙视黑客。。鄙视破解游戏。。。的那种

他们破坏了多少美感的东西。。
作者: 里昂sir    时间: 2011-3-18 22:05
自爆
        您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 1000000 字节
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-3-18 22:16
小瞬哇!!你,你都能悬出99VIP了哇。。咱可啥都没有呐。
作者: 橙小杰    时间: 2011-3-18 22:23
很好赚VIP的 你把答案设成我 我就赚了99了 哈哈
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-3-18 22:24
橙小杰 发表于 2011-3-18 22:23
很好赚VIP的 你把答案设成我 我就赚了99了 哈哈

你想得美!先给我给最佳的答案,我才能给你评分
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-3-18 22:32
发布游戏发布素材挖坟,这不都是很好的办法么 - -
当版主每月有工资,最低5VIP?(好惨淡囧)
帮人打工,比如画画啥的(当我没说)
看到有悬赏就尽力去完成好了
多参加活动,活动可以立刻获得大量VIP,尤其是获胜
把管理员的账号盗取来,然后给自己加VIP加到爽
绑架小柯,把小柯的VIP都抢走
给月刊社投稿
花钱买,据说淘宝有卖囧
……
作者: zhixin1997    时间: 2011-3-18 22:42
可以通过非法手段?简单,入侵…
或者给66捐钱,换点V啥的…
另外小柯前辈…淘宝上貌似没有v在卖
作者: wzhjii0    时间: 2011-3-18 22:44
找BUG,我上次用经验换V,本来只有1000多经验的,没办法我手贱,点了两下,网速刚好很慢,黄金比生成,加了2V,经验变负的了.........你可以试着找我一样的环境,然后手再贱一点,多点几下就好了,不过还是要看你有没有狗屎运
作者: 里昂sir    时间: 2011-3-18 22:45
还有一个1秒赚进80V的办法,因为我给你转账只需要1秒
作者: yangff    时间: 2011-3-18 22:48
和zh的主人建立友好[雾]关系
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-3-18 22:57
去申请一下分区版主,目前貌似有个分区版主空着~
作者: jklpgh    时间: 2011-3-18 22:58
到处坑爹骗钱
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-3-18 23:04
我每天评分上限是100VIP,每贴上限30V,不做的太明显的话每周300V左右可以保证,你马甲够就行。来,给分吧。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-3-18 23:59
越前リョーマ 发表于 2011-3-18 22:32
发布游戏发布素材挖坟,这不都是很好的办法么 - -
当版主每月有工资,最低5VIP?(好惨淡囧)
帮人打工,比 ...

淘宝有卖???
作者: enghao_lim    时间: 2011-3-19 02:24

给你个参考,
1. 我曾经灌水一贴获得30vip。
原因:该帖里最多回复的帖子都是我。
附加:第二多帖子和第三多帖子的各获得20vip和10vip。
该帖:旧版论坛回档掉了……题目是《版聊贴》~

2. 当版主吧,你就知道什么叫做vip源源不尽了(笑)。
作者: 连贴大侠    时间: 2011-3-19 06:55
sonic756 发表于 2011-3-18 21:25
帮某人录声优(大雾)

ZT,想一夜暴富是不太可能的(不过百鬼的时候WG给某人评分点错了,600E变成600V这种情况 ...

装史莱姆(正解☑)
作者: seagull    时间: 2011-3-20 12:37
充值VIP就行了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1