Project1

标题: 有多少人在製作現代(或未來)主題的遊戲呢? [打印本页]

作者: a195807098    时间: 2011-3-26 10:25
标题: 有多少人在製作現代(或未來)主題的遊戲呢?
如題,

感覺有在用RM製作現代主題(或風格)的人蠻少的...主要看到的都是遠古時期之類的,

或可能是我見識太少,沒看到現代主題的,

目前有看到而且印象比較深的就KNight 九龍魔法鎮和LEGO吧?

不論你(或你的團體,工作室。)是在做以近現代 現代 未來為時代背景的遊戲,

都來回一下帖吧=]

別忘了順便說一下遊戲內容啊0.0

作者: DeathKing    时间: 2011-3-26 10:28
素材少啊,本来打算做个Geek游戏的说。
作者: 熊的选民    时间: 2011-3-26 12:31
回复 a195807098 的帖子

去预告区看一眼吧,近期有一群人在做(包括你)。
作者: pastmm    时间: 2011-3-26 12:41
表示偶在做后现代时代背景的游戏- -
作者: 匿名    时间: 2011-3-26 12:58
其实石器的故事发生在遥远的未来……(其实石器和辐射差不多……)
作者: CHAR    时间: 2011-3-26 13:33
素材问题啊,有一套完整的素材比如角色行走图战斗图怪物建筑地图等东西的话,我想会有很多人制作这样的GAME
作者: summer92    时间: 2011-3-26 14:11
做古代的路过一下,做现代的连个楼都不好找
作者: quanhome    时间: 2011-3-26 14:26
纯正的 科幻未来    《午餐13》
其实 我这个故事的内容 是可拓展性的   正在作的只是整个故事的起因。   这个故事的主线 一直到结尾 是有提纲的  。 也就是从开头  到最后的 结局我已经构架完成。 只是 这游戏 会先做完 第一部分  看下反映。 如 大家还可以接受 这个故事的话  会考虑 出续,并逐渐把整个故事补全。但这个工程肯定不小,,想想都感觉有点怕,,呵呵。。。。
作者: 失落迷白    时间: 2011-3-26 14:57

未来+古代
不局限在一个星上,有宇宙
作者: 熊的选民    时间: 2011-3-26 15:14
我打算做一个非常离谱的科幻游戏,多元宇宙、时间旅行、主角一招轰爆一个星系什么的。很血腥很暴力,死人都是以千亿计的。还有熊神和拜熊教登场。不过这坑太大了,大得我都不觉得自己能做完哪怕五分之一。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-3-26 16:35
我正在做。。。。不过空间上并非地球(而是史莱姆星)
作者: zhixin1997    时间: 2011-3-26 16:39
现代的素材太少了点啊= =
作者: 步兵中尉    时间: 2011-3-26 20:54
时空★王者3.11就是未来科幻题材的。
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... 4932&highlight=
作者: 9898485    时间: 2011-3-28 08:01
我正在做。
行走图和背景素材还是有的,关键是battler太难找了。谁有现代的战斗图共享一下吧。
作者: 编程白痴    时间: 2011-3-28 09:04
我的算是混搭吧,什么现代,古代,穿越都用上了
作者: haoxian666    时间: 2011-3-28 09:47
远古时代+1·····
作者: 精灵使者    时间: 2011-3-28 11:38
精灵以后也将往未来和穿越时空方面发展。
作者: 黄亦天    时间: 2011-3-28 15:45

现代题材的素材确实少得可怜……
尤其是VX……
我都得从XP的素材里搬……结果看起来灰常的诡异……
嘛……
目前也没填坑,况且还没在6R正式发过……(怎么会好意思发?)
就不拿出来献丑了……

话说主角是小绿的说~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1