Project1

标题: 池小贝战记1.0正式版 [打印本页]

作者: 李光兆    时间: 2011-3-26 12:04
标题: 池小贝战记1.0正式版
池小贝战记正式版更新:
无数BUG倍更正
自己做的地图=v=
大结局为止,有40多个地图。
容量更小了10MB。
本次攻略:
起床-吃饭-睡觉-收菜-去小莫家-去通往农场的路拿盒子-打开-给懒-找小莫-村长-出去。。。。。

挖了个擦,多无爱啊。
本次还弄了整人的地图= =恶趣味= =
将制作第二部:《池小贝征程》
将添加横板的战斗,超级有爱的战斗君。
提示:吃自助餐的时候记得请吃左边的红酒。

作者: zengqz0001    时间: 2011-3-26 12:05
...................
作者: woshiliuwudi    时间: 2011-3-26 12:13
红叉叉......囧
作者: 城市猎人    时间: 2011-3-28 16:45

第一张图:人物走到边框了,这是我最不愿意看到的。作者不能用 树啊,箱子啊,哪管桌子椅子都行,至少要把地图填充一下么???!!!!  人物走到边框附近就应该到另一个地图了,像LZ制作的这样的构图可以说,连初级玩家都不是!!!!!!!

第二张图:左右倒是挺对称的,说明什么吗?!!!!
作者: 李光兆    时间: 2011-3-28 17:05
咪咪,感谢LS的批评,第二部我会尽量修改
——至少第二部的战斗迷宫有墙壁了。。。
作者: bijun321    时间: 2011-3-28 18:08
不错。我是个新手,尚未发表游戏,努力努力!
作者: fangjqr    时间: 2011-3-29 04:04
嘿嘿,看到四只羊两只狼了,一定要下来玩玩.
希望第二部战斗画面能好看一些,对面NPC样子好看打起才有劲.
作者: 李光兆    时间: 2011-3-29 17:37
第二部已经增加了横板战斗。
但愿能让大家觉得好。。。
作者: 猪衰衰    时间: 2011-3-29 21:33
感觉那个地图名显示不适合这类游戏·····换一个吧
作者: 李光兆    时间: 2011-3-30 20:27
地图名字确实有点...
2.0会更新

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1