Project1

标题: 有着双主角和不同战斗画面的游戏《最终融合》体验版!! [打印本页]

作者: 城市猎人    时间: 2011-4-9 12:22
标题: 有着双主角和不同战斗画面的游戏《最终融合》体验版!!

游戏名称: 最终融合
游戏类型: RPG 角色扮演
制作人: 城市猎人
版本信息: 体验试玩版
是否脱离制作工具运行: 是
游戏容量: 38
发布时间: 2010-09-18
杀毒工具: 瑞星
估计游戏通关时间(小时): 8
下载地址: http://u.115.com/file/f17679c706
游戏介绍: 写在《最终融合》前面的话:
本来非常想制作出经典的RPG游戏,不过由于时间和工作的原因不得不暂时中断这款游戏的制作。

写在《最终融合》前面的话:
本来非常想制作出经典的RPG游戏,不过由于时间和工作的原因不得不暂时中断这款游戏的制作。
这是使用《RM2003制作工具》制作的一款RPG游戏。由于在这之前我已经完成了一款《勇者战记》的RPG游戏,所以在制作这款游戏的时候已经有了很多经验,制作的基本很熟练了。其实制作RPG游戏并不需要有多么多么好的画面和什么什么厉害的特效,主要的应该是创意和良好的剧情。我所制作的这款《最终融合》就包含了我的一些创意。这款游戏我设计了两位主角,两组队伍(其实经常玩游戏的资深老玩家一眼就看的出来这两组人物是出自那两款游戏的)。我设想以后在经过相当的剧情后,这两组队伍会互相碰面,然后在攻略某迷宫和敌人基地时会互相开动机关让对方顺利前进(这里需要一个我已经成功完成的道具“对讲机”来自由的随时切换队伍,),而且以后发展的剧情会有很多变话,让游戏的自由度更高。比如有A.B两条路线选择,那么A对可以选择到A路线前进也可以选择到B路线前进,相同B对也可以选择前进的路线是A还是B,如果在复杂些的话也可以有C路线和D路线。
既然已经制作了这么多,也不想就此放弃,所以有机会的话我还要继续制作完成的,这只不过是时间的问题。

《最终融合》体验试玩版  下载地址:
http://u.115.com/file/f17679c706

游戏截图:

作者: zx工作室2    时间: 2011-4-9 13:04
貌似看到龙战士2了·············
作者: 风缘    时间: 2011-4-9 18:12
玩猎人的游戏,很有以前玩 dos 下勇者斗恶龙、魔武王、神示录之类的游戏感觉。那时候一天只玩一点点,细细了解剧情、解决谜题、探索隐藏的事件。只是现在时间不多了,如果再玩,一定难以承受他们遇敌频率太高。很多时候走一点点剧情,大半时间都在打怪上。如果允许,猎人下个游戏的遇敌系统可以做成当等级提高时,低级怪出现的概率将会降低。以方便我们这些时间不多的玩家专心体味剧情。
作者: fangqing9    时间: 2011-4-9 23:31
为什么我用RM2003打不开?
作者: haoxian666    时间: 2011-4-10 00:24
楼主加油啊~
作者: 猪衰衰    时间: 2011-4-10 09:33
很喜欢画面,怀念DQ啊.
作者: 熊的选民    时间: 2011-4-10 09:39
回复 城市猎人 的帖子

制作很用心的游戏,不过不适合我这种剧情党(喜欢把时间用在看文字上而不是战斗上)。
片头动画用了海之槛歌的素材,海之槛歌的片头动画是我最喜欢的。
作者: Liong    时间: 2011-4-10 09:47
看起来很好玩啊,支持楼主~
作者: 城市猎人    时间: 2011-4-10 14:57

感谢大家的支持!!很感动啊!!!
其实当时制作这款游戏是很庞大的计划,想制作得长些,所以有很多的素材要整理制作,而且还要照顾剧情的发展(我自认为制作剧情不是问题,不要以为我制作的游戏只有打怪升级,我制作的游戏和别人是不同的)。  现在的剧情发展比上传的这款稍微多了些,不过剧情遇到瓶颈了,等待灵感来了在继续制作吧(对了,现在供下载试玩的《最终融合》到后面是有BUG的)。             为了调整心情,正在龟速制作签名的这款游戏.............. ...(竟然是用RM2000!!!!)     

RM2000:由于是《勇者斗恶龙》类的主视角的战斗画面,所以省去了主角的战斗动作素材图,主角武器使用动画图  等。   对于喜欢有主角战斗画面的我来说是比较偷懒的工具,不过这样使我能更好的照顾地图画面和剧情发展。

有时间我还是要把《最终融合》制作完成的!!!!  一定!!!

回复4楼:使用RM2003制作工具可以轻松的打开工程。有可能是你的路径不对,你应该打开放置游戏的文件夹,而不是打开游戏本身的文件夹(不知道说明白了没有)。 如果打开了工程的话可以找到“实验地图123”(就是机械基地的地图),可以试试“对讲机”的道具,很有意思的哦!!!

“越前リョーマ”    你太客气了!!要知道,这可是未完成的作品啊,连半成品都不算。等制作完成后在给分也不迟啊!!!

制作缓慢的原因是工作挺忙,但是又放不下制作游戏这个最大的爱好!!!自从得到了RM2003制作工具以后就放不下了!!!
作者: asud123456    时间: 2011-4-11 16:11
感谢楼主再送神作哇
作者: 第一刀    时间: 2011-4-12 09:05
作者: 370420939    时间: 2011-4-16 12:10
LZ画地图功夫超棒!赞一个!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-4-17 04:27
猎人加油!!游戏很多也很用心~~
作者: Anson    时间: 2011-4-17 09:41
双主角是指男女主角?- -
作者: a535677378    时间: 2011-4-17 12:45
期待完整版的
作者: 城市猎人    时间: 2011-4-17 14:51
Anson 发表于 2011-4-17 09:41
双主角是指男女主角?- -

算是吧。  一个是《最终幻想-6》的部分角色,一个是《龙战士-2》的部分角色。而且战斗画面完全不同。但是进入正式的剧情后两组队伍有接触,最后向着一个目的战斗!!但是路线会不同。

城市猎人于2011-4-17 14:52补充以下内容:
完整版啊——————!!!  想一想都太恐怖了!!!  剧情基本已经定下来了,流程会很长,不过制作的时间没多少啊.............. ...   T    T
作者: 870871089    时间: 2011-5-7 21:02

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1