Project1

标题: SOS!墙太高了,小瞬翻不过来。。。。。 [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-4-16 15:15
标题: SOS!墙太高了,小瞬翻不过来。。。。。
一个星期没上论坛了吧。。。主要是ZH又在搞服务器了。。。没代理就进不来啊
有点奇怪,代理也不能登录账号,求高手给个能用的代理IP,小瞬不尽感激啊

作者: Mr.L    时间: 2011-4-16 15:27
为什么要翻墙啊?史莱姆的身体应该可以直接从墙缝里挤过去吧?
作者: 夕阳武士    时间: 2011-4-16 16:08
史莱姆是胎生还是卵生啊=。 =
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-4-16 16:52
果然是翻不进来么- -
好久不见
作者: 觉醒の赤翼    时间: 2011-4-16 17:51
分身成无数个小史莱姆然后挤过去?
作者: 黄亦天    时间: 2011-4-16 19:49
往外翻都无力的表示这个更加无力了……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-4-16 21:09
米娜三,我好想大家哦,来先亲一个
作者: 失落迷白    时间: 2011-4-16 21:32
一弹不就蹦起来了
作者: Mr.L    时间: 2011-4-16 21:45
回复 一瞬间的幻觉 的帖子

你要是敢凑过来,我就用这个把你的嘴堵起来!
作者: 柳柳    时间: 2011-4-16 21:58
小瞬,在cmd模式输入:tracert 203.171.235.69
然后完整截图给我。这个功能据说是能一个路由一个路由地往服务器的IP找,你的会估计卡死在某一个路由上。
然后截图发给我email,我去找机房。机房之前就管我要不能登录的这个图,但一直没能联系到你。
我email:[email protected]
作者: 路人    时间: 2011-4-16 22:02
事实证明,还是扔钱的代理比较稳定(…………)
表示用公家的电脑挂收费代理上国外众多充满着各种核泄网站表示比旁边的几人玩台服的WOW稳定得多(废话……)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1