Project1

标题: 【A·CT】涂鸦大作 非人玩的“屎上最BT” 1.0版放出! [打印本页]

作者: a19981007a    时间: 2011-5-7 01:25
标题: 【A·CT】涂鸦大作 非人玩的“屎上最BT” 1.0版放出!
哈哈,经过2小时的制作,屎上最bT终于制作完成了,游戏完全采用ACT和原创素材。
此游戏灵感来自史上最贱小游戏,欲知详情,去问百度。

由于查看游戏数据会影响游戏的可玩性,于是我就不厚道加密了,要解密的话我可以给,也就只有一张地图....

注意 在 屎了 别上 这个地图,在JUMP的右角按Z可以到屎上面...(屎字)
游戏一共9关,密秘全说就不好玩了,自己慢慢去体会吧。
还有,有的人会在玩通游戏后会砍楼主一顿....所有...提前逃跑。

为了不影响气氛,除了结尾一句话都没有显示文章。

玩这个游戏前3关要思考,后面看技术。

接着说,黄色部分是过关,除了有一个地图....(贱笑)

如果您千辛万苦到了倒数第二关却发现....请勿砸电脑。

第3部传送 http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... d=180288&extra=

作者: 540    时间: 2011-5-7 08:19
挺好玩的,只是有点        坑爹啊!   话说楼主,你也喜欢假面骑士?
作者: Anson    时间: 2011-5-7 09:01
....真是极其BT的游戏....
作者: a19981007a    时间: 2011-5-7 09:34
回复 540 的帖子

我的头像可不是假面啊....是啥我也不知道.....
作者: 540    时间: 2011-5-7 09:51
有没有未加密的,我看看,太经典了!
作者: a19981007a    时间: 2011-5-7 09:57

回复 540 的帖子

未加密对不.....以后再在小游戏区发一个贴,把未加密的发上去....
不过竟然要了,我就上传下吧,只有3天。其实只用了一个重力脚本而以....
作者: 540    时间: 2011-5-7 11:05
好吧,我现在在左屎上最BT二,   楼主,别和谐我!  

540于2011-5-7 11:14补充以下内容:
写错了,是我在做这蛋疼游戏的第二部     ,       别和谐我
作者: a19981007a    时间: 2011-5-7 11:27
回复 540 的帖子

好啊!不过地图素材可不能用这一套了,记得多用点坑爹的招。
作者: 540    时间: 2011-5-7 11:29
回复 a19981007a 的帖子

地图我自己画的,风格 差不多吧  红色的
作者: a19981007a    时间: 2011-5-7 11:31
回复 540 的帖子

那猪脚是啥颜色?
作者: 540    时间: 2011-5-8 09:26
回复 a19981007a 的帖子

便便色……
作者: a170070105780    时间: 2012-12-27 09:49
不能下啊!
作者: a170070105780    时间: 2012-12-28 00:40
第一部和第三部整合了
作者: 为RPG生    时间: 2013-1-18 19:49
啊啊怎么下不了...话说和我玩过的一国外小游戏有点像的感觉...
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-1-19 02:48
看着很不错,但是下载不了,真是可惜

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1