Project1

标题: 为了心中那仅存的寄托 前13章试玩 [打印本页]

作者: baniti    时间: 2011-5-8 22:10
标题: 为了心中那仅存的寄托 前13章试玩

作者: 许诺言    时间: 2011-5-9 01:12
  怎么看画面有点乱 不知道是不是错觉
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2011-5-9 06:39
看上去似乎真有点乱,不过容量够大的
作者: summer92    时间: 2011-5-9 11:36
这游戏剧情很无敌,大家应该都下来看看,至于这么大把你们那些WAV文件转换一下格式,或者我帮你做个小的....太大是个累赘,虽说原子愿味
作者: Anson    时间: 2011-5-9 15:54
动画真是乱七八糟的...
各种都用...
作者: y697ih    时间: 2011-5-9 19:08
容量挺大的,战斗方式是什么?回合?即时?ARPG?没说清楚不敢贸然下载,容量还挺大的,看着挺诱惑
作者: y3333269    时间: 2011-5-9 20:12
话说你附上的第二个视频中貌似一直有一把声好像是在念咒语- -,可最后我有好像听到了日语....想问那念的是什么啊?
作者: 小球儿    时间: 2011-5-9 20:17
看名字的话,好像是悲剧呢......
不过我对VX做的游戏非常喜爱......
作者: lianran123456    时间: 2011-5-9 20:17
看到容量...我在考虑...在视频中我看到了华丽的动画...
顶顶顶顶
作者: baniti    时间: 2011-5-9 23:10
回复 y697ih 的帖子

战斗说白了是大地图上直接的选项式战斗,根据选项作出相应的战斗动作,砍或者发绝招什么的
选砍人物冲上去砍一刀,选发绝招,人物冲上去发个绝招,选发呆,人物发呆等着game over

baniti于2011-5-9 23:20补充以下内容:
这...
从头到尾全是日语啊

大致是这样的内容

吾站立于元素的中心,一切的源头,一切的开始,与吾在此定下契约
汝之愿望吾来祈祷,汝之力量吾来使用,吾乃魔导师,吾乃预言者,
吾乃知晓世界真理之物,在此献上吾之真名艾奥里斯,与吾一起灭神,与吾一起灭世!
龙王招来,现身吧,在冥界无法入睡之物,在这里向人类显示你的力量,能够毁灭世界的力量
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-5-14 16:14
游戏剧情真的很好,但是画面……确实有不足.
作者: baniti    时间: 2011-7-6 00:26
我顶
作者: fgdfg88    时间: 2011-7-6 09:24
不能自己顶贴- -

第二个视频中的“随着声音的想起”。。错别字

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1