Project1

标题: 【短篇搞笑无厘头】羊驼历险记 [打印本页]

作者: oОS+WEi    时间: 2011-5-9 22:34
标题: 【短篇搞笑无厘头】羊驼历险记

这是自己制作拿来发布的第一个作品,紧张紧张
虽然知道好多人都不喜欢无厘头的搞笑风,不过做为一个理科生实在不会写那些唯美,诗情画意的剧本。
只能走这条路了,表示我已经倾尽自己所拥有的元素了,望各位赏个脸哈
在6R认识的人不多,估计还真怕它沉了,担心担心{:4_83:}
因为故事太短,剧情不解释,解释后来看就没意思了
只能说说自己它的特色了,全自动播放,采用许多无厘头的语句配音
配音和文字基本到位。不过就是偷懒没画悬崖的阴影,高手莫拍砖哈
还有这是为了课堂上向同学介绍的短篇,不过一点关系都没,只有最后那一张图片的字幕可以无视掉,呵呵
图片只能给这么多,游戏就5分钟,放太多就不用看了
望体谅啊
最后内张地图墙上挂的是咱老师的图像,忽略吧哈哈

最后修正:最后按ESC出现菜单的BUG,改成按ESC退出游戏;改变了图标;增加了跳跃音效。
作者: JJF    时间: 2011-5-9 23:37
在最后我看到了”今日视线“,LZ是ST人吗(同乡啊
作者: v2sam    时间: 2011-5-10 08:38
惊现FUCK2!!!  话说不留着参加短篇大赛么?哈哈
作者: Anson    时间: 2011-5-10 17:40
怪不得LZ一直找QQ堂蟹的素材...
作者: 李光兆    时间: 2011-5-10 18:11
呀,愤怒的小鸟的脸图!本少爷要了!伸手!(被人PIA飞)
哇塞,还有各种草泥马,再次伸手(被人再次PIA)
好吧,我自己搜索去,,,
作者: oОS+WEi    时间: 2011-5-10 19:04

回复 李光兆 的帖子

友情提示,内个愤怒的小鸟只要下载个愤怒的小鸟的游戏,在它的文件夹里有一系列的图,可以从里面拿,草泥马就去站上的草泥马历险记里拿,我盗用了,罪过罪过
作者: 塑望    时间: 2011-5-10 20:49
最后个图左下角那什么太诡异了....
作者: oОS+WEi    时间: 2011-5-10 20:55

回复 塑望 的帖子

你是说那书架还是空调,还是最后那张图片?
作者: youxian57    时间: 2011-5-10 22:00
对于LZ各种不解释,下来看看先 。神马河蟹,草泥马的通通PIA飞。
作者: 25949724    时间: 2011-5-10 22:45
强烈支持啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
争取做出更好的游戏来
作者: gaoling0727    时间: 2011-5-10 23:43

我以为我啥时候做的1.5呢...
这个送你了~

作者: 李光兆    时间: 2011-5-11 12:13
愤怒的小鸟玩了200关,没发现啊!
感谢LZ
作者: oОS+WEi    时间: 2011-5-11 12:13
回复 gaoling0727 的帖子

谢了,很不客气得收下了
作者: 李光兆    时间: 2011-5-11 20:25
惊现高老师。
那么,马赛克的草泥马就不用发上来了。。。
作者: y697ih    时间: 2011-5-13 20:33
是短片啊,短片剧情很重要,感觉作者用的素材挺不错的,值得一玩
作者: 纳尔德    时间: 2011-5-14 15:02
无厘头剧情很好呢!而且画面很卡通.自然.作为短篇很是不错.
作者: oОS+WEi    时间: 2011-5-15 13:42
回复 纳尔德 的帖子

多谢支持啦
作者: 798663261    时间: 2011-5-19 20:14
作者: 九夜神尊    时间: 2011-7-8 15:29
下载地址失效
作者: a19981007a    时间: 2011-7-8 15:43
【咩咩,草泥马来了....等等,好像不是这样叫的,哦,对了--卧槽,卧槽,草泥马来了。】【←无视←】
不过一只大头鸭与小头人不相符啊...
作者: oОS+WEi    时间: 2011-7-9 11:52
a19981007a 发表于 2011-7-8 15:43
【咩咩,草泥马来了....等等,好像不是这样叫的,哦,对了--卧槽,卧槽,草泥马来了。】【←无视←】
不过 ...

因为找不到对应的头像,将就着用吧
作者: wudilyj    时间: 2011-7-19 21:01
过期了 求续期求发附件
作者: oОS+WEi    时间: 2011-7-19 23:15
wudilyj 发表于 2011-7-19 21:01
过期了 求续期求发附件

太久没人回复,不知道已经过期了
已经补上
作者: wudilyj    时间: 2011-7-20 12:47
oОS+WEi 发表于 2011-7-19 23:15
太久没人回复,不知道已经过期了
已经补上

恩好 果断下了
作者: 25949724    时间: 2012-7-29 15:28
怎么qq炸不到你了,加我,就是这个号
作者: kenfeng    时间: 2012-8-6 09:11
地址下载不了噢~!
作者: mnmwvtkht    时间: 2012-8-15 13:58
下载个  支持LZ
作者: 颜虎    时间: 2012-10-10 22:11
哈哈哈,看画面好讨喜,我下了~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1