Project1

标题: 评分真的太那啥…… [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2011-5-31 06:53
标题: 评分真的太那啥……

评分系统还需要自己掏腰包……那么提问区恐怕没人会手动认可了……
期望这个系统最好将版主以上的用户组排除在外(现在是超版以上吧喵……)
作者: fux2    时间: 2011-5-31 07:04
情何以堪的范例露脸= =
作者: 熊的选民    时间: 2011-5-31 07:42
我记得以前就是这样,当年让我好几次升级到流浪者。

为了平衡,应该让扣分加到自己腰包里。
作者: v2sam    时间: 2011-5-31 09:04
反正版主有工资  无所谓
作者: 精灵使者    时间: 2011-5-31 10:13
那啥,给别人认可评分的分数也得计算吧喵……
作者: 狐狸    时间: 2011-5-31 11:18
囧 我居然还可以扣经验 ···························
作者: 精灵使者    时间: 2011-5-31 11:31
这个问题等葬花君回来以后就可以彻底解决了吧。
作者: 夕阳武士    时间: 2011-5-31 12:15
大爷的.....刚还想给某人发的东西加经验来着......忽然看到那个字色浅淡的提示....
作者: 江湖大虾仁    时间: 2011-5-31 12:55
夕阳武士 发表于 2011-5-31 12:15
大爷的.....刚还想给某人发的东西加经验来着......忽然看到那个字色浅淡的提示.... ...

什么提示。。。为什么我没有。。。
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-5-31 13:22
哇天。居然真要掏腰包啊咧~~~~
那版主认可岂不是要自己扣经验啦!{:nm_2:}【见钱眼开!!!
咱那点来之不易的小小钱啊啊啊啊!!~~~~~~
加好人卡也要扣吗...

--------------------------------
邪恶的弱弱再问句,
扣别人分会加到腰包里吗?
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-5-31 13:30
啊咧!突然发现不能加VIP了!而且。。

评分扣除自身相应积分

这行字蛋疼啊啊啊啊!!!!!!!【喂,不是说了你没蛋嘛!【某梦委屈的说:又不是咱蛋疼,是字啊啊啊~~
搞什么鬼嘛。
作者: 江湖大虾仁    时间: 2011-5-31 13:57
咦,萝莉么?路过抓一下
作者: 小传子    时间: 2011-5-31 17:01
占楼测试
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-5-31 17:05
传说VS天涯 发表于 2011-5-31 17:01
占楼测试

啊咧,还是会被扣。。。55,这跟转账有什么区别啊。
作者: 脂肪大人    时间: 2011-5-31 21:49

我倒觉得这没什么不好的...缩小贫富差距才是实现社会主义和谐社会的关键
而且似乎有会员对版主的某些加分操作感到不满
是该让钱袋子收口的时候了...
作者: yangff    时间: 2011-5-31 22:27
没出现啊……估计只有版主的会这样
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-4 02:02
小冰难不成是便衣版主?怎么感觉她很有权限似地

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1