Project1

标题: 【原创组】战争已经爆发(切吉尔要塞上的宣言) [打印本页]

作者: 狐狸    时间: 2011-5-31 17:20
标题: 【原创组】战争已经爆发(切吉尔要塞上的宣言)
诸位将士!人类虽然强大,但我们没有地方可退,他们的尖刺已经刺进我们的家门。我不希望听到家里传出惨叫声,也不希望白骨遍布在我们生活的土地。身为狐族的族人,我无法忍受这些事情发生,拿起你们的武器,为了我们自己,为了我们家人,为了狐族!

强烈要求可以大于640*480  如果实在不行 那就下面这张吧  

之前那个比较马虎应对 因为只是直接游戏截图 连鼠标都还在那里  这个呢虽然也是游戏截图 不过情节和游戏本身有些许出入  (貌似没人要求一定要是游戏情节吧)  恩 果断炮轰
作者: liqunsz    时间: 2011-5-31 17:23
MS在微博看到过一部分…………
一片片整齐的田野
作者: sim5053    时间: 2011-5-31 18:43
拍手,拍手,还是拍手,我喜欢
作者: kefafa    时间: 2011-5-31 20:58
喂喂……3D的烟硝貌似与画面不搭哟
作者: 李思无    时间: 2011-5-31 21:13
哇塞 这个我喜欢啊~~~~~~~~~~
作者: 魔修    时间: 2011-5-31 21:25
为了狐妖!!!
作者: 小角色    时间: 2011-6-1 00:30
厉害~
台子上的透视和前方也能一致就好了
作者: v2sam    时间: 2011-6-1 08:42
狐狸你没看是哪个区举行的比赛啊= =我还想320X240呢,话说标题在哪?
作者: a50211040    时间: 2011-6-1 13:47

前景、背景角度确实不同,但可以证明地球是圆的XD

另外狐族应该有大尖耳朵才好看,然后毛色也有白色、橙色、灰色、棕色 多种才好看。
作者: 小传子    时间: 2011-6-1 14:25
{:nm_6:}粒子风暴无误,赞
作者: aaaaaaaa97    时间: 2011-6-2 15:14
狐狸好NB 好飘逸
作者: 1348279325    时间: 2011-6-2 20:21
这个是战争类的吗?画的很好哦!
作者: 袁舞影    时间: 2011-6-2 22:46
好游戏~游戏什么时候可以做好
作者: jhhuang    时间: 2011-6-3 01:06
原创的背景图= =?膜拜....
作者: guaneva    时间: 2011-6-26 09:58
..................很有魄力的场景.........不过好像不搭配,2D游戏就用2D场景好了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1