Project1

标题: “今天6月6”——队形接龙游戏 [打印本页]

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-6-6 16:11
标题: “今天6月6”——队形接龙游戏
楼主`也就是咱``要说出本活动的首句话~
"今天6月6!"

此后`每楼都要复制它的上一楼的那段话并且自己添加一句`且`添加的那句中必须有上句的末字`在接龙的时候`需要在上一楼的内容后加上"##"来断开.

如:
1楼:今天6月6!
2楼:今天6月6!##66大过生日!(噗,据站上某些前辈的猜测.....
3楼:今天6月6!##66大过生日!##日你妹夫!(喂喂!别爆粗口啊啊啊啊!!!!!
4楼:今天6月6!##66大过生日!##日你妹夫!##嗯,我可没有姐夫哦。
5楼:........................

^_^就这样啦

主楼的话是:

今天6月6!
作者: Kimu    时间: 2011-6-6 17:21
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............
作者: 玮哥投胎了    时间: 2011-6-6 17:21
今天6月6!##话说LZ,我真没看懂内容- -!
作者: DeathKing    时间: 2011-6-6 17:25
今天6月6!##话说LZ,我真没看懂内容- -!##这不是和微波的那个||一个道理么?
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-6-6 17:25
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?
作者: 54酱    时间: 2011-6-6 17:39
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-6-6 17:42
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?

【为啥又是吗=。=||
作者: Kimu    时间: 2011-6-6 17:46
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?

【为啥又是吗=。=||##LZ带头违反规则= =
作者: BS包仔    时间: 2011-6-6 18:28
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-6-6 18:44
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!##今天有好多人闲的蛋疼……
作者: Losses    时间: 2011-6-6 18:54
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!##今天有好多人闲的蛋疼……##正解~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-7 06:45
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!##今天有好多人闲的蛋疼……##正解~##这TM还让不让人接下去啊,你妹的!
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-6-7 10:07
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!##今天有好多人闲的蛋疼……##正解~##这TM还让不让人接下去啊,你妹的!##的什么啊?
作者: xuboy    时间: 2011-6-23 15:49
冰舞蝶恋 发表于 2011-6-7 10:07
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不 ...

今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!##今天有好多人闲的蛋疼……##正解~##这TM还让不让人接下去啊,你妹的!##的什么啊?##吖的,你真行##
作者: Kimu    时间: 2011-6-23 16:05
xuboy 发表于 2011-6-23 15:49
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy ...

今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!##今天有好多人闲的蛋疼……##正解~##这TM还让不让人接下去啊,你妹的!##的什么啊?##吖的,你真行##有人挖坟了我也来跟风
作者: Khaki    时间: 2011-7-3 20:24
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!##今天有好多人闲的蛋疼……##正解~##这TM还让不让人接下去啊,你妹的!##的什么啊?##吖的,你真行##有人挖坟了我也来跟风#啊过了那么久我才看到这贴
作者: a19981007a    时间: 2011-7-3 23:13
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!##今天有好多人闲的蛋疼……##正解~##这TM还让不让人接下去啊,你妹的!##的什么啊?##吖的,你真行##有人挖坟了我也来跟风#啊过了那么久我才看到这贴!##酱油小贩的路过...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1