Project1

标题: 自爆·毕业纪念 [打印本页]

作者: Mr.L    时间: 2011-6-12 19:36
标题: 自爆·毕业纪念

毕业了呢······看着毕业证上的照片······正太脸大叔······好吧,我认了··················································································································································································································································有人相信这张脸的主人今年已经22岁了么?
作者: Cola酱    时间: 2011-6-12 19:41
ML酱大受~
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-6-12 20:04
没我帅(荡笑),我还有四个月满二十。
顺便酱是什么意思?
作者: 315038639    时间: 2011-6-12 20:25
你的真实照片和头像中眼睛部分及其不像!
作者: Mr.L    时间: 2011-6-12 20:36
没有啊,无论是本尊还是头像都是一双没睡醒的朦胧眼。
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-6-12 20:50
我只能说...看来我还年轻。。。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-12 22:01
有些人他醒着已经睡着了,有些人他睡着了其实还醒着,ML属于这两者之间
作者: zhixin1997    时间: 2011-6-12 22:24
恩…表示去年刚拿到小学毕业证
作者: 忍也忍    时间: 2011-6-12 22:28
开图来看,果然不是坑爹=v=
L叔有女朋友了吗
作者: 小传子    时间: 2011-6-13 04:03
{:nm_8:}我敢说我25岁的时候还有人觉得我的脸像18岁有木有
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-13 04:43
传说VS天涯 发表于 2011-6-13 04:03
我敢说我25岁的时候还有人觉得我的脸像18岁有木有

我妈妈50岁了,去学校家长会的时候,同学们老师们说她是我妹。。。。靠
老外的眼光真挫
作者: 马莉露丽    时间: 2011-6-13 05:16
嘛……MR.L长得挺帅的……
如果说这照片上的人22岁了……不觉得
作者: sim5053    时间: 2011-6-13 11:18
一瞬间的幻觉 发表于 2011-6-13 04:43
我妈妈50岁了,去学校家长会的时候,同学们老师们说她是我妹。。。。靠
老外的眼光真挫 ...

那是因为大家觉得史莱姆都长得一样吧!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-13 14:00
sim5053 发表于 2011-6-13 11:18
那是因为大家觉得史莱姆都长得一样吧!

颜色不一样的
作者: msyy    时间: 2011-6-13 14:20
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-13 14:25
msyy 发表于 2011-6-13 14:20
哈哈··怎么你们的毕业照是这样的····

举报广告姬
作者: SVM伟    时间: 2011-6-13 18:19
这忧郁的眼神...
不够萌啊,表示我小时候萌杀所有人无压力
形容我一个字白,一句话:你丫的张这白干嘛?
作者: Mr.L    时间: 2011-6-13 19:04
SVM伟 发表于 2011-6-13 18:19
这忧郁的眼神...
不够萌啊,表示我小时候萌杀所有人无压力
形容我一个字白,一句话:你丫的张这白干嘛? ...

大家最近都说我黑了,用一段话来形容就是:你怎么这么黑?气死猛张飞,还不让黑李逵,这不亚了那唐朝的黑敬德啊。在西山挖过煤,在东山送过碳,还当过两天煤铺的二掌柜呢吧。外号叫“三不怕”,什么叫“三不怕”?不怕洗啊不怕晒啊不怕淋呐。不管怎么洗,就是不掉色。白的!白色不掉色啊。
作者: 死亡树熊    时间: 2011-6-13 20:08
LS好人格啊!我顶一个...LZ脸好方啊...国字派......
作者: 921257824    时间: 2011-6-13 20:12
。。。。。无语~~额~好帅啊啊啊~!
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-6-27 22:08
哇,好可爱的小脸啊,原来ML这样不正经的人都长得也这样不正经啊哈哈~~{:nm_4:}
作者: Mr.L    时间: 2011-6-28 19:40
冰舞蝶恋 发表于 2011-6-27 22:08
哇,好可爱的小脸啊,原来ML这样不正经的人都长得也这样不正经啊哈哈~~ ...

虽然人是个颠倒的人,但是性别不是颠倒的!
劳资是爷们,不是伪娘!
叫我ML就算了,干嘛还要在后面加个“酱”啊!
当然,我上面说的都是别人,不是指仙贝。像仙贝这种老······lao······劳动模范是不会学他们的,对吧?
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-6-28 21:43
Mr.L 发表于 2011-6-28 19:40
虽然人是个颠倒的人,但是性别不是颠倒的!
劳资是爷们,不是伪娘!
叫我ML就算了,干嘛还要在后面加个“ ...

噢,那Mrs.L好。。!既然某ML称呼咱为仙贝,那咱也不客气啦,ML小后背早~
作者: fux2    时间: 2011-6-28 22:25
不要机油照,要本人照.
作者: starky_ds    时间: 2011-6-28 22:29
怎么越看越像怪蜀黎?
作者: 狐狸    时间: 2011-6-29 09:51
传说VS天涯 发表于 2011-6-13 04:03
我敢说我25岁的时候还有人觉得我的脸像18岁有木有

话说我18岁的时候就有人觉得我的脸象28的有木有·······

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1