Project1

标题: [恶搞]无敌企鹅一瞬间的礼物。。。。。。。。。吐嘈吧!! [打印本页]

作者: sim5053    时间: 2011-6-17 13:13
标题: [恶搞]无敌企鹅一瞬间的礼物。。。。。。。。。吐嘈吧!!
昨天一件小事我决定送一瞬间的幻觉大哥一件围巾
事情发生如下。。。。。。。。。。。

在深思熟虑后。。。。。。。。。。。。。。
为了促进企鹅和史莱姆两国的和平!为了两国的外交!为了两国的繁荣!为了两国的子民!
我决定牺牲!我至爱的围巾

瞬兄!!来吧!围巾在这!接受它吧。。。。。。。。。。。。。。

各位6R的同志们!没了围巾好失落!在下求个安慰给我一点糖好吗。。。。。。。(真正目的在此。。。)

作者: 草果    时间: 2011-6-17 13:23
来来,给你棒棒糖
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-17 13:26
收下了。。。。其实我想要围巾不是用来戴身上的。。。

今年本命年正好想用来做成红内裤
作者: sim5053    时间: 2011-6-17 13:39
一瞬间的幻觉 发表于 2011-6-17 13:26
收下了。。。。其实我想要围巾不是用来戴身上的。。。

今年本命年正好想用来做成红内裤 ...

没关系!哪围巾本人还用来擦嘴巴,擦屁股,抹桌子,洗碗,洗车和包小婴儿的尿布
而且没了可以织多一件。。。。。。。。。。
作者: bingchen9518    时间: 2011-6-17 14:01
=。=   。。。  是擦了PP再擦嘴巴吗???
作者: v2sam    时间: 2011-6-17 14:21
LZ你没了围巾就不是主角了,安息吧,爆炸吧,阿门。
话说屎来母这种便当怪怎么能和普林尼比XDDDDDDDD
作者: 不是企鹅君    时间: 2011-6-17 14:33
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-17 14:42
不是企鹅君 发表于 2011-6-17 14:33
话说我看到标题后猛地以为礼物是企鹅一瞬间啦出来的屎

你这混蛋
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-6-17 16:10
总觉得主楼那只史莱姆看起来很像弹弹堂里的啵咕王。
作者: sim5053    时间: 2011-6-17 18:11
不是企鹅君 发表于 2011-6-17 14:33
话说我看到标题后猛地以为礼物是企鹅一瞬间啦出来的屎

本是同根生,同时企鹅!说话不要带刺嘛..........
作者: Mr.L    时间: 2011-6-17 18:39
主角红围巾不是拉哈鲁大人的东西么?
作者: sim5053    时间: 2011-6-17 19:30
Mr.L 发表于 2011-6-17 18:39
主角红围巾不是拉哈鲁大人的东西么?

随便啦!反正破布一条~~~~~~
作者: bingchen9518    时间: 2011-6-22 13:26
英顺的马甲 发表于 2011-6-17 16:10
总觉得主楼那只史莱姆看起来很像弹弹堂里的啵咕王。

那个是他的近亲··· =。=

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1