Project1

标题: 【恶搞游戏】【发布试玩】《毛凡》 [打印本页]

作者: 漸漸逝去的雲彩    时间: 2011-6-19 10:46
标题: 【恶搞游戏】【发布试玩】《毛凡》

不好意思……不知什么原因,截图上传失败……想看截图的可以到我的空间http://rpg.blue/?198306看看……
作者: 漸漸逝去的雲彩    时间: 2011-6-19 11:15

网络问题,发、发多了……多谢斑竹删掉了多余的帖……
作者: 姬文翔    时间: 2011-6-19 11:26
哎……怎么那么急。期待完整版呢
作者: 漸漸逝去的雲彩    时间: 2011-6-19 11:29
姬文翔 发表于 2011-6-19 11:26
哎……怎么那么急。期待完整版呢

没办法……我们班30几个人等着玩……先发一个……
作者: 胡峰是我仔    时间: 2011-6-19 15:22
不错!  我顶!!!!  因为我也姓毛!!!!!!!

作者: SVM伟    时间: 2011-6-19 15:33
1:LZ你的绘图功力需要加强啊
2:木有亮点
3:麻烦把可连贴那称号弄下来行吗?
作者: 漸漸逝去的雲彩    时间: 2011-6-19 15:39
1.首先,我很懒……至今从不自己动手绘图……
2.事实上有7个结局,只是现在只做了一个就发出来了而已……
3.等我升级了就马上把这称号换掉……
作者: Kitty猫    时间: 2011-6-19 16:55

期待完整版,先下载测试版看看

怎么不能下载呢

作者: 虫子    时间: 2011-6-19 17:20

建议是:你即便不在脚本上下功夫,也应该
在充分理解事件和地图的绘制的基础上开始做游戏。这可以让你的游戏不至于杂乱。
另外:恶搞的游戏不是一般人可以做出来的不信你去问蛋糕。。。
再另外:不要放弃对于梦想的追求,对于自我的提升,对于世界的认知,对于生命的探索。
再再另外:君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池,何人共剪西窗烛,却话巴山夜雨时~~~~好湿,好湿啊。
再在再另外:努力创作是好事,什么不懂会坏事,听吾之言聪明事,反正你要按吾行事。我越来越有诗涵了,呵呵。

作者: c180112006    时间: 2011-6-19 17:21
LZ游戏下不了啊
作者: 漸漸逝去的雲彩    时间: 2011-6-25 18:57
c180112006 发表于 2011-6-19 17:21
LZ游戏下不了啊

我修改了下载地址,现在可以下载了……
作者: c180112006    时间: 2011-7-4 10:00
漸漸逝去的雲彩 发表于 2011-6-25 18:57
我修改了下载地址,现在可以下载了……

还是用115网盘吧
作者: 你相信我么    时间: 2011-7-23 16:56

lz。。。求新链接。。。打不开啊。。。呃。。。连在一块了。。。、

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1