Project1

标题: ACT游戏《马里奥大乱斗》(暂名……只有一关) [打印本页]

作者: RPGmaster    时间: 2011-6-21 04:34
标题: ACT游戏《马里奥大乱斗》(暂名……只有一关)
测试版……只有1关……{:4_87:}
A为射击
S为跳
D为冲刺
截图:

标题

同上……(不要问我为什么马里奥游戏会出现索尼克……看标题)

第一关……如果没人顶的话也就是最后一关了……{:4_157:}

那啥……脚没了……{:4_118:}

此游戏为测试版,如果没人顶的话也是最终版了……因为本人对马里奥很有爱~不过没多少动力制作这游戏

地址:(需VX)
http://www.rayfile.com/files/638 ... -bd20-0015c55db73d/
地址:(不需VX)
http://www.rayfile.com/files/ed0 ... -bb30-0015c55db73d/
作者: rp66    时间: 2011-6-21 06:05
这个以前曾经鼓劲玩,现在没玩了
作者: langdeluoyin    时间: 2011-6-21 09:30
可惜是VX的,本人比较友爱XP的!
作者: JJF    时间: 2011-6-21 09:55
开了第一个宝箱动作就定格住了
作者: sim5053    时间: 2011-6-21 11:22
突然想拿马里奥地圖素材给你
作者: RPGmaster    时间: 2011-6-21 19:09
sim5053 发表于 2011-6-21 04:22
突然想拿马里奥地圖素材给你

确定VX?(其实可以用远景有木有……)
作者: 破神诛仙    时间: 2011-6-21 19:24
支持个!
话说重力脚本很有爱啊有木有
作者: 囧灬王阳    时间: 2011-6-21 21:13
那什么。。。你其实可以细化一下马里奥的。。。看清来很不对不是吗。。。
作者: sim5053    时间: 2011-6-21 21:14
RPGmaster 发表于 2011-6-21 19:09
确定VX?(其实可以用远景有木有……)

没记错是这个没错~文件夹是写着马里奥没错啦~ mario.rar (4.71 MB, 下载次数: 593)

我想我不会把色色藏在写着马里奥的文件夹了吧~
作者: RPGmaster    时间: 2011-6-21 21:21
囧灬王阳 发表于 2011-6-21 14:13
那什么。。。你其实可以细化一下马里奥的。。。看清来很不对不是吗。。。 ...

细化?………………………………GBA上的马里奥RPG的行走图已经够细了……用这个?
作者: 高须小龙    时间: 2011-6-21 21:31
解密别人的东西,不解释。
作者: shanruiwen    时间: 2011-6-22 14:13
角色没色彩,一看就不好玩了

shanruiwen于2011-6-24 11:21补充以下内容:
不明不白{:4_92:}我经常看2D,不看1D的
作者: 某某年13月    时间: 2011-7-3 11:18
好吧 来定了
作者: iTD    时间: 2011-7-6 02:30
支持!喜欢VX,不过文件怎么这么大啊····不是说一关吗···下载回来试试!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1