Project1

标题: RMXP-分区+认可 [打印本页]

作者: wangzhao008    时间: 2011-6-21 10:27
作者: fux2    时间: 2011-6-21 15:11
嘛,关于前两条,除了技术区其他区都没有认可机制,除了悬赏贴以外,得到答案回帖致谢就可以了。
第三条嘛,之前说了水区没有认可机制,所以您要求认可的时候就要从您身上扣除相应的积分。
最后几条嘛,发帖格式过于统一,貌似发的几个帖子都和RMXP没关系,标题无意义是肯定要惩罚的。
何况没心君在点评里解释过了,版主是负责管纪律的而不是为您专门转移帖子的苦力。
更何况那点众所周知的事情根本无需发到版务区吧?
作者: wangzhao008    时间: 2011-6-21 21:07
作者: 虫子    时间: 2011-6-21 22:31
还是自己去看看各区版规吧。
你要问就一个帖子问也行啊。
你这样反复的来,有一种愚弄众生的感觉啊。
作者: fux2    时间: 2011-6-22 08:41
wangzhao008 发表于 2011-6-21 21:07
这样都可以呀……(笑~)
正常发贴扣分……正常质疑也扣分……这些都算了,不过态度十分重要!
我就想说,6 ...

看来您完全是无视我们的解释了,那么继续解释也无用,还把我扯进来了,您还是自重吧。
作者: v2sam    时间: 2011-6-22 09:09
你理解能力太差了,你不是叫版主认可那个啥索灵的?然后那里没有什么认可的功能,于是版主就扣了你66分,然后帮那啥索灵加了66分,懂了没? 再不懂我也懒得跟你说了
作者: 无心孤云    时间: 2011-6-22 10:52
第一.第一个帖我体谅你是新人.然后第二个帖也的确是任何地方没解释的.于是这俩个帖我就不处理.也就无视了
第二.第三个帖是应你的要求认可.不这么从你的分数扣难道要我私人倒贴么?
第三.第四个帖是我给的第二次警告.不要再发这种近乎是"请问该怎么发帖"的帖子!
第四.第五个帖子依然是按你的要求认可啊.分数依然得你自己出.难道不是么?
第五.第六个帖子.明显用户组里面就有答案.而你前面的帖子也问过用户组的问题了.你这不是来找茬么?另外标题发的也属于标题党.我没扣你标题分很好了

综上所述.我也只处理你2个帖子.算仁慈了.不然我真怕你问出"请问怎么发帖""怎么回帖""怎么点评"这样的后继话题出来
作者: wangzhao008    时间: 2011-6-22 19:20
作者: fux2    时间: 2011-6-23 07:00
wangzhao008 发表于 2011-6-22 19:20
理解万岁好吧……
懒得和某某人吵……到此为止……再说话就是无理取闹……不爽就来我QQ空间和我对骂好了… ...

哟,咱突然想无理取闹了呢,你有本事别回别点评别短信啊,回了就是变态基佬。
还有你别老在标题加RMXP,这跟我们区有什么关系?
作者: 后知后觉    时间: 2011-6-23 12:03
我没记错的话.
我第一次回答你帖子的时候我有说过.
认可答案这种事只在讨论区才有.
在别的区得到别人的帮助后只需要通过点评或评分对别人表达一下谢意即可.
我相信当时我说的你有看到.
请你先检查一下你自己的行为.为什么在被提醒过后还要那样做?
作者: 纯子    时间: 2011-6-23 12:41
随意扣人分总是不对的,管理员值得反思,被莫名扣分的不在少数
作者: 无心孤云    时间: 2011-6-23 19:08
其实我不指导你在和谁对骂。似乎我并没有和你对骂过
但是如果你留下Q是邀请我去和你对骂的
我只会觉得你狠无聊
但是如果你坚决邀请我的
我不介意去狠狠和你骂顿的- -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1