Project1

标题: 于是你们第一次都是栽在谁手里啊~ [打印本页]

作者: 夕阳武士    时间: 2011-6-23 22:36
标题: 于是你们第一次都是栽在谁手里啊~
么,挨过扣分没?第一个劫你道的家伙素谁?=w=
咱第一次是因为挖坟栽在精灵叔手里了,不过作为第一个劫空格君的家伙我很光荣(PIA
作者: Kimu    时间: 2011-6-23 22:43
栽在谁手里了我倒记不得了,反正是一个关于RMDS的帖子,我从百度搜进来的= =
结果发现尽然是柳啊然后回了个贴.........然后..........."挖坟有赏"
作者: Wind2010    时间: 2011-6-23 22:49
忘记了嗯 求扣过我分的跟我说说
作者: 南宫恋絮    时间: 2011-6-23 22:52
忘记鸟……好多年前的事情了,不过在开水区还能发帖给自己扣分的时候,我自己扣到了负一万多吧……
作者: fux2    时间: 2011-6-23 22:52
我的第一次><
给67姐姐了><
作者: 匿名    时间: 2011-6-23 23:03

忽然会想起来那是在非常古老的年代在另外的某处因思想过于活跃而引发的欢乐事件。
虽然那个时候的设想并未被完全确切地实现,不过现在大家逆向着RM,玩着RGE,也差不多将那个预言实现了。

欢乐程度:
柳柳表示了汗
BB崽表示了从未见过那么欢乐
幻森的某些童鞋表示这货完全是在捣乱灌水

而实际上,偶却预言了一个新的时代的来临,虽然至少在那次事件发生数年之后(大雾)
虽然很可惜- - 我们还是米有搞到RM的全部源码 囧
不过我们有了RGE - -
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-6-23 23:05
我的第一次,忘记了,当时是在提问区版聊,结果积分清空+警告
作者: 虫子    时间: 2011-6-23 23:09
貌似没扣过分,似乎是因为发帖前看了版规加上潜水了一年。
作者: tamashii    时间: 2011-6-23 23:10
第一次扣我分的人……好像……大概……也许……可能……
影北山人?
作者: 镇魂夜    时间: 2011-6-24 00:06
09年以来没有被扣过……我真是好孩子啊www
作者: 无心孤云    时间: 2011-6-24 00:47
从来没被因为违规给砍过的飘过。。。
作者: 高须小龙    时间: 2011-6-24 00:57
我倒是记得第一次加分,塑望加的=w=。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-24 01:28
小柯。。。哦
作者: liqunsz    时间: 2011-6-24 09:50
看了前面一堆好孩子我自卑了
就一次的话(而且略带冤枉什么的(喂)也还是好孩子嘛> <(自重
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-6-24 09:53
第一次捐给某斩月了= =
挖坟(当初刚开始上论坛不知道是啥玩意= =)
凶猛的斩月直接把偶删帖扣分关监狱了Orz
作者: 马莉露丽    时间: 2011-6-24 09:55
没被扣过分的路过……
作者: 耶和华    时间: 2011-6-24 10:26

第一次也是唯一一次,给了 fux ...

然后从此没给过别人...

原因是有人七连,回复表示惊叹。杯具的是忘记了这是技术区。
作者: 非常白菜    时间: 2011-6-24 10:35
老柳,好像是因为我头像太cool让他妒嫉了。不过实际斩舰的刽子手是超级无敌小白(呐,真是一个遥远而亲切的ID)
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-24 16:33
非常白菜 发表于 2011-6-24 10:35
老柳,好像是因为我头像太cool让他妒嫉了。不过实际斩舰的刽子手是超级无敌小白(呐,真是一个遥远而亲切的 ...

革命老前辈你好
作者: 灯塔    时间: 2011-6-24 16:56
炸弹那家伙,一次要了我3000……
作者: 云破月    时间: 2011-6-24 17:16
我的第一次···MS是以为二连帖,扣了30大分~~~
作者: Eienshinken    时间: 2011-6-24 18:53
记得不错的话 是栽在自己的手里.好像自己给了100个大洋。。。
作者: 精灵使者    时间: 2011-6-24 19:14
第一次……Devilcraft……帮我把版聊等扣分全部清理了。
作者: 里昂sir    时间: 2011-6-24 19:18
然后我这个号第一次就栽在主号手里了=w=
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-6-24 19:42
表示刚来这啥也不懂上来就伸手要脚本,然后不到五分钟立刻被67大人扣分+开水......
后来发帖询问,又被死伤扣分.....
所以深刻的记住了,绝对不要伸手,否则肯定被砍成饺子馅......
作者: lianran123456    时间: 2011-6-24 19:54
第一次...忘了(我清楚的记得那次我给一个游戏提意见,结果偏激被扣分)
有记忆的话是被小柯前辈扣的50大洋....
作者: 懒De说    时间: 2011-6-24 20:34
fux2这辈子是忘不鸟了
作者: 帕秋莉·诺蕾姬    时间: 2011-6-24 20:48
作者: get    时间: 2011-6-24 21:02
翻了翻历史记录,发现我被9楼的那位扣分了
作者: 坚强的羁绊    时间: 2011-6-24 21:17
因为灌水,给了楼主,从那以后改打酱油
作者: 仲秋启明    时间: 2011-6-24 21:19
第一次……让小柯扣了50,唯一一次
作者: 连贴大侠    时间: 2011-6-25 13:34
风雪优游拿走了我的贞操

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1