Project1

标题: 要求禁止用户“AngraMainyu”发言 [打印本页]

作者: fux2    时间: 2011-6-30 12:45
标题: 要求禁止用户“AngraMainyu”发言

该用户不仅言辞过激,并且在违反XP区(本人管辖区域)版规被在下处理之后无理取闹。
故要求处理此类污染论坛的家伙。
请先看图,图为该用户所有发言,链接
http://rpg.blue/home.php?mod=spa ... om=space&page=1

作者: 夕阳武士    时间: 2011-6-30 12:51
我来试试我给他扣很多分他会不会也举报我=w=很久没被人骂我也觉得很无聊了
作者: sim5053    时间: 2011-6-30 13:01
好吧!对他的说话已经不能用打酱油和灌水来形容
好!我投5053票~~别禁止我打酱油就好
作者: 精灵使者    时间: 2011-6-30 13:14
其实他应该抓小黑屋冷静冷静
作者: 枫起    时间: 2011-6-30 13:17
风纪委员长表示赞成~
作者: 耶和华    时间: 2011-6-30 13:19
刚刚在个帖子中看到他的回复“画的真难看”,就觉得他很讨厌,作者明明画的不错。
现在一看,不禁言就没道理了呀。
真讨厌呀真讨厌,真讨厌呀真讨厌、
作者: 枫起    时间: 2011-6-30 13:25
已经禁言3天。
风纪委员表示已经和谐掉了~
作者: fux2    时间: 2011-6-30 13:27
枫起 发表于 2011-6-30 13:25
已经禁言3天。
风纪委员表示已经和谐掉了~

那么问题解决了,多谢风纪委员大人嗯嗯0v0
作者: 精灵使者    时间: 2011-6-30 13:40
我是不能直接做版务操作的——因为有人会说官官相卫什么的。
让风纪委员做比较合适
作者: yangff    时间: 2011-6-30 14:20
你们无聊么?看到右下角哪个举报了没有?呸,说错了,我记得有个警告按钮的,点三次他就LV.UP了
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-6-30 14:32
我觉得禁IP比较好,可以吗?
作者: 精灵使者    时间: 2011-6-30 14:42
只需要重新连接就换IP了。
这样做不好。
作者: stevenrock    时间: 2011-6-30 14:48
无耻的家伙,做人最低限是不能随口骂人。否则就是人类的公敌。
作者: zhixin1997    时间: 2011-6-30 17:37
直接和谐
话说有一次有个人在我发的版规帖狂灌水,让我警告了50多次……那个警告列表……太壮观了
作者: yangff    时间: 2011-7-1 08:05
zhixin1997 发表于 2011-6-30 17:37
直接和谐
话说有一次有个人在我发的版规帖狂灌水,让我警告了50多次……那个警告列表……太壮观了 ...

少年,不用一直警告。话说升级一下插件,警告换成抓监狱= =?再说吧,另外坐等ZH 的RZ

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1