Project1

标题: 啊!快疯啦!谁能帮帮我! [打印本页]

作者: 945127391    时间: 2011-7-11 01:43
标题: 啊!快疯啦!谁能帮帮我!

写脚本没思路;
      做游戏没耐心;
      写小说没Idea;
      想要的软件找不到.
      我究竟怎么了,难道我得了"青春期痴呆症"?或是我退化了?还是我在走衰运?
      好吧,不说废话了,这次主要是想让大家帮两个忙:
       一.推荐几篇恐怖小说给我;
       二.谁有3ds Max9?有的话可以发到我的电子邮箱( [email protected] )上,或者把您下载的网址发过来.(已解决
       麻烦大家了.....事成之后,我会在心里深深地感谢大家的......
作者: 匿名    时间: 2011-7-11 01:45

乘着暑假的大好时光去玩会游戏吧。
这才是人生啊(大雾)
整天做游戏而不去体会人生,自然就没啥灵感、耐性、思路神马的了~\(≧▽≦)/~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-11 03:29
推荐个恐怖小说《三体3死神永生》,在我眼里,没什么比宇宙被二次元化更加让人恐怖的了
作者: R-零    时间: 2011-7-11 10:23
多看动画片就有思路了……
作者: Kimu    时间: 2011-7-11 10:38
没事干?
←来萌此方吧
作者: 懒De说    时间: 2011-7-11 11:56
我也没耐心的说
作者: 失落迷白    时间: 2011-7-14 08:54
你会发现大家都这样
我现在一打开RM就出现幻觉,估计离穿越不远了要
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-7-14 09:02
推荐短篇小说
弗洛伊德的禁忌
[应该是这个名 利用心理学去杀人]
作者: 星尘泪    时间: 2011-7-14 09:45
作者: zyshra    时间: 2011-7-14 09:51
如果你想把小说改编成游戏,那个难度非常大,除非你有很好的语文功底。
如果你还想做游戏,你目前的状态最好是找个你觉得好玩的小游戏,
模仿去做,尽量做得像,相信这样对你的进步很大,起码一个小游戏做下来,
基本的事件都会运用了……
作者: 云破月    时间: 2011-7-14 10:40
关于思路问题,你可以多看看国外单机大作的游戏攻略,采纳一下,国产的就算了吧,跟RM风格有差别~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-14 10:51
我不喜欢恐怖,也不知道啥3DS囧
作者: R-零    时间: 2011-7-14 11:42
一定要3Ds max 9么,2010不错啊,自己用谷歌找……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1