Project1

标题: 文字游戏区申请全站置顶帖一枚 [打印本页]

作者: 枫起    时间: 2011-7-15 10:26
标题: 文字游戏区申请全站置顶帖一枚
鉴于文字游戏区和地图区的合体状态以及在美术区大版下。。。搞活动压根就没人气吧,不对,是压根没多少人知道吧。。。现在准备搞个“你投稿,我送V”的活动(公积金账户已经有500+的VIP了)。
为了能让知道搞活动的人员幅度覆盖全站,特此申请全站置顶一枚(虽然我知道目前的像素区的比赛和短篇的比赛已经有2个全站置顶了,再申请可能会导致各版块的置顶帖略显臃肿,但是鉴于这是暑假,6R的主要受众是学生,所以依旧在这个时间提出该申请)
希望能通过审批。如果不行的话,咱们出VIP也行,100VIP支付,公积金账户里给,申请到8月31日。
作者: zh99998    时间: 2011-7-15 10:57
等短篇6和像素区的活动结束几周后。
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-15 10:59
怎么也得等一个活动先结束起。
而且你那活动具体内容是啥?而且你地图区之前就刚搞过一次,还非得挂全站,然后又坑了好几个月,哎哎哎~
活动的目的不只是把VIP送出去,还有要有实际价值的成果……
作者: 枫起    时间: 2011-7-15 11:06

地图区的活动又不是我组织的- -咱们是2各版块- -只不过暂时处于合体状态罢了- -
另外。。。等那两个结束,暑假也结束了啊 - -

枫起于2011-7-15 11:15补充以下内容:
另外活动当然不是送VIP,我吃饱了撑的啊- -
只不过好的作品,在官方加分的范围内加分以外,还动用公积金账户进行加分。
也就是说,原本一个帖子只能加1VIP,如果特别好,我可以用公积金账户给他多加1-10V,比如对话加强脚本,本来最高只能给3V,我这里可以给13V~
作者: 柳之一    时间: 2011-7-15 12:24
枫儿悲剧了,话说即使不用全站置顶
自己在水区宣传也可以的太高不一定有人看
水区置顶的道具和帖子上浮的道具100v足够了
作者: 枫起    时间: 2011-7-15 13:42
其实6R很多人不去水区的吧- -
我在水区看到的人也就那几个- -
作者: 柳之一    时间: 2011-7-15 23:24
不去水区混,就不会有人支持投票的
作者: 枫起    时间: 2011-7-16 20:08
嘛。。表示虽然我非常理解zh的难处。。。但是。。。表示我思来想去,只有这方法能迅速提高知名度啊。。。
作者: 塑望    时间: 2011-7-17 09:48
帮我在商业区也弄个“你投稿,我送妹子”活动吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1