Project1

标题: 我....回......来......了......啊嚏 [打印本页]

作者: px.凤翔九天    时间: 2011-7-15 16:31
标题: 我....回......来......了......啊嚏
饿......迪拜那个破地方......白天气温45°.....晚上也有34°.....简直没法过了....害得我都感冒了....(喂!你的体质不感冒才怪!)
Robocup的比赛结果还算不错~拿到了舞蹈项目的最佳编程奖~虽说是单项奖但是意义也相当重大~
爱丽丝的那个得了个第三。算是不错了,那个我挺喜欢的~(雾)
芬兰的队伍superteam得第二我也很喜欢~(大雾)
短篇6....果然落选了.....准备不充分果然是打不响短篇6这种战役的.....sigh
柳柳能不能赏光给个评语什么的.......(虽然我预料评语会很批判.....)
还有看提醒和短消息中找我帮忙的朋友们,对不住了.....在土耳其比赛的时候没时间上网,迪拜上网要钱......于是乎一直处于断网状态......
还有,支持下小瞬和空格的作品~
嗷~还是回家的感觉好~
作者: a554187203    时间: 2011-7-15 16:36
你好,其实你可以不回来的
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-15 16:37
你去参加还是去观看那个啥机器人比赛 = =?
作者: Kimu    时间: 2011-7-15 16:54
=w=小凤回来啦

但是,小瞬走了
作者: 熊猫    时间: 2011-7-15 16:56
回来了哈,我们学校那几个已经起程去石家庄参加某机器人比赛了……
你成绩不错啊!哈哈
作者: Mr.L    时间: 2011-7-15 19:33
机器人比赛??LZ准备以后开发高扎古么?
作者: 精灵使者    时间: 2011-7-16 08:57
凤翔好。
好久不见。
作者: 魔御使    时间: 2011-7-16 09:24
lz几岁啦??
搞机器人大赛??
干啥的??
在迪拜???
作者: 灯塔    时间: 2011-7-16 09:25
噢!刚大木就拜托你了!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-16 15:00
回来好,回来了就好好把坑都填上吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1