Project1

标题: 超无聊加变态游戏(急速逃亡)【已修改】 [打印本页]

作者: 1213123    时间: 2011-7-19 12:02
标题: 超无聊加变态游戏(急速逃亡)【已修改】
来踩我吧{:4_129:}                        旧版本:   [attachimg]65262[/attachimg
[attach]65261[/attach]

[attach]65260[/attach]

[attach]65259[/attach]

新修改版[attach]65337[/attach]                                                修改版截图                                                             

修改版本新增加了三个关卡

作者: xiezhen6805    时间: 2011-7-19 12:28
-_-刚开始的狼,最好是对话完才开始移动。。另外空地真多。。
作者: 乏味—    时间: 2011-7-19 13:04
第二三章图什么意思,石头在太空
作者: fgdfg88    时间: 2011-7-19 15:25
LZ你的地图制作技术需要加强加强再加强啊= =。。
我勉强玩了一下。。发现狼能穿墙。。好吧这不算什么。。为什么传送阵会乱跑。。好吧这也不算什么。。
为什么通不了关。。那个红色传送阵应该要传送到MAP003吧。。你忘了设置了吧。。呵呵

你确定看过教程吗
作者: 1213123    时间: 2011-7-19 16:37

急速逃亡.rar (296.68 KB, 下载次数: 243)       修改版出来了,O(∩_∩)O哈哈~,新增了一关,再加两个奖励关,一共五关,来下载吧!!!O(∩_∩)O谢谢

急速逃亡.rar

193.21 KB, 下载次数: 218

作者: 素材发布    时间: 2011-7-23 17:45
如果细心一点 肯定是一个不错的游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1