Project1

标题: 想不到会被卷到黑幕事件里,关于不劳而获的VIP该怎么用 [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-20 16:27
标题: 想不到会被卷到黑幕事件里,关于不劳而获的VIP该怎么用
昨天突然无故收到某人的VIP转账,PM无任何回应,刚开始以为是我的百G素材计划被“照顾”了,就像之前小柯给的那些挖坟奖励一样版主给了奖励,自己感觉非常理所当然,还兴致勃勃去发了个《万物创造者之后还有什么更高的用户组》这样的脑残炫耀贴,一切都很自然,直到昨天稍晚然后看到版务里面的质疑帖,今天早上看到战帖,才发现自己无意中被卷入了传说中的黑幕。。。

好吧这些都是废话,之所以不说清楚VIP的数额和当事人的名字,是因为我初来乍到,不知道那样做会不会得罪到什么人,既然小柯都封口了,之前的版务质疑帖也被楼主给关闭主题了,我看也没我什么事了。

如果选择沉默的话,就闷声发大财,但是俺小瞬不是那样的人,所以还是想把这些不劳而获的VIP都拿出来,办个活动啥的,特来征求大家意见,是成立一个基金给那些有突出进步的新人,还是说用这些VIP去召集几个人,共同做些新的教程或者好的脚本?亦或者办个散财活动?

就这样了

作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2011-7-20 16:28
给我吧0.0
作者: Losses    时间: 2011-7-20 17:47
实际上我能让你瞬间散财,如果你需要的话
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-20 17:49
Losses 发表于 2011-7-20 17:47
实际上我能让你瞬间散财,如果你需要的话

我已经在VX区开始散了
作者: 夕阳武士    时间: 2011-7-20 17:52
一瞬间的幻觉 发表于 2011-7-20 17:49
我已经在VX区开始散了

黑金应该根本就不可以拿去悬赏吧
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-20 17:55
夕阳武士 发表于 2011-7-20 17:52
黑金应该根本就不可以拿去悬赏吧

那看版主们怎么处理啦,反正黑金全部收缴,我本身就有300多VIP得啦
悬赏的部分出我自己的钱也无所谓呗

如果版主们不深查了,那这些VIP就是我私人财产啦,我可以去散了
作者: 夕阳武士    时间: 2011-7-20 18:01
一瞬间的幻觉 发表于 2011-7-20 17:55
那看版主们怎么处理啦,反正黑金全部收缴,我本身就有300多VIP得啦
悬赏的部分出我自己的钱也无 ...

==|||原来你有296V是吧,我想我们一人扣一点就行了
作者: 夜神幻月    时间: 2011-7-20 18:34
- -黑幕果然GJ
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-20 18:41
到时候查清楚他到底考什么刷了那么多VIP(虽然我举了个例子,但小瞬与他无关,这个方法的速度就会慢很多),然后会从你账户里把VIP扣掉的,感谢你的支持。
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-20 18:57
为什么没有人给我转账,混了那么久都没有脸炫V
作者: 懒De说    时间: 2011-7-20 18:58
怎么没人给我转呢?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-20 19:26
越前リョーマ 发表于 2011-7-20 18:41
到时候查清楚他到底考什么刷了那么多VIP(虽然我举了个例子,但小瞬与他无关,这个方法的速度就会慢很多) ...

虽然不是很熟悉,但我认为小鱼子不是那种人,我宁可相信他的VIP都是合法获得的。

就算真的违规了,也请斑竹从轻发落吧,论坛里面的人越来越少了、

作者: ★PIG★    时间: 2011-7-20 19:29
— —帮我画地图我贱收VIP……(— —b,貌似是贱送比较正常吧)
作者: 枫起    时间: 2011-7-20 19:33
一切不法收入都要交公。很明显的道理。
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-20 20:17
一瞬间的幻觉 发表于 2011-7-20 19:26
虽然不是很熟悉,但我认为小鱼子不是那种人,我宁可相信他的VIP都是合法获得的。

就算真的违规了,也请 ...

关键是他到现在还没给我们一个确切的说法,他的VIP究竟哪里来的。
他说是马甲用悬赏转的,那马甲的VIP究竟哪来的?
刷了这么多VIP然后又不言说真相,我也没办法。
作者: zzhzzhzzh    时间: 2011-7-20 20:59
但是俺小瞬不是那样的人

不是小幻了么?
作者: 耶和华    时间: 2011-7-21 09:53
陈安 发表于 2011-7-20 18:57
为什么没有人给我转账,混了那么久都没有脸炫V

不厚道啊不厚道~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1