Project1

标题: 梦想ARPG 2 .0!!! [打印本页]

作者: 猫猫咪呀    时间: 2011-7-21 20:49
标题: 梦想ARPG 2 .0!!!

回复顶下~吧
[attach]65914[/attach]
作者: 759782518    时间: 2011-7-21 21:18

出2.0版啦?看看。
作者: starky_ds    时间: 2011-7-21 22:00
什么时候有1.0?表示不知道= =
LZ继续加油吧~
作者: burnjkl    时间: 2011-7-21 22:00
可以的呐~就是爱ARPG
作者: zzfzy    时间: 2011-7-21 22:01
无法下载?
作者: iten1017    时间: 2011-7-21 22:06
走路怎么那么晃?才一个地图。只是用来测试游戏的吗?靠近怪物就会砍~~这个很好玩。只是不会飙血,也不知道战斗的进程……那么短,出了那张雷人的图怎么就卡住了?
行动很别扭啊怎么像在滑冰一样?
然后……?就挂了?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-21 22:30
感觉怪怪的。。。。截图很多,但是实际能玩的内容却很少,楼主继续努力吧
作者: MeowSnow    时间: 2011-7-28 10:18
还行,总算有攻击动作了,攻击方式也不错,可惜2P让阉了……
作者: guaneva    时间: 2011-7-28 11:07
~~~~~~~这不是我的(勇士崛起)类魔塔战斗模式吗?只是改良了~~~~~~这不能算ARPG啊,要提下我的名啊,最近在制作的真正的勇士崛起的类魔塔战斗模式更强大了,楼主等我先发售游戏再发售游戏啊啊!!!!!
作者: 素材发布    时间: 2011-7-28 11:18
画面的动画效果配合的挺不错~~
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-7-28 12:27
人物攻击是的动作,挥剑时的动作太呆板了……
作者: 路伽弑    时间: 2011-7-28 14:07
嗯。。。。 什么情况
作者: qq113694569    时间: 2011-7-28 21:12
呵呵  比我的还逊色很多  泧慯Ⅱ就没人关注?
作者: MeowSnow    时间: 2011-7-29 22:30
话说那个敌人的事件我有点不懂,怎么打人和挨打都是变量=1?

835494264于2011-7-30 21:35补充以下内容:
我是指打人和挨打的条件判定为什么都是变量=1?
说实话我没看懂这一点,但我改了判定以后反而不能正常攻击了?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1