Project1

标题: 求解疑,我的帖子为什么被移到开水? [打印本页]

作者: 零度    时间: 2011-7-24 17:45
标题: 求解疑,我的帖子为什么被移到开水?

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=197872&page=1&extra=#pid1726157此帖子发布了vx有关分辨率的东西,难道触到了某人的神经?
当然,我并不认为我这么厉害。。。求解答
作者: 不是马甲    时间: 2011-7-24 18:01
难道触犯了神马版规?好像没触犯吧。。。
作者: 枫起    时间: 2011-7-24 18:58
你这东西把别人发过的东西又发一遍,后知后觉觉得没必要,于是开水之。
这就是我的看法。
作者: 零度    时间: 2011-7-24 19:05
枫起 发表于 2011-7-24 18:58
你这东西把别人发过的东西又发一遍,后知后觉觉得没必要,于是开水之。
这就是我的看法。 ...

谁发过的
作者: 夕阳武士    时间: 2011-7-24 19:10

有DLL的话想改多大都可以,我是不是可以每个分辨率都单独发个帖子?还有
我单独要八紫云大大修改的
那么你还挂着“原创发布”的标签?作者没有发布你拿来发布这个道理何在= =?

作者: 夕阳武士    时间: 2011-7-24 19:21
我真无语了,您别让我刷新一次就一提醒行吗,您一次把话说完了不行吗= =
DLL的话,我还真觉得就算什么都不懂直接复制粘贴也行呢。
然后您那句“我没挂!?”到底是反问句还是强调句?
作者: 夕阳武士    时间: 2011-7-24 19:24
然后,关于
请恕无知,我没看见过“您”认真回答任何一个!
             请问,当你遇到有人问有关分辨率问题时,你会帮吗解决吗

我又无语了,我回不回答分辨率的问题是我自己的选择,和你有什么关系?如果你要这样问,我也想问:请问,当你遇到有人问有关脚本问题时,你会帮吗解决吗?
请恕无知,我没看见过“您”认真回答任何一个!
作者: 零度    时间: 2011-7-24 19:26
或许我发帖格式错误了,难道做为版主不应该提醒?

我想问难道等我把所有分辨率都凑齐了再发?我想我一辈子都凑不齐。。。

简单的复制粘贴,为什么就没有人粘贴过?

发一个,自己珍藏的东西,却被人说无用,无聊。。可悲!
作者: 夕阳武士    时间: 2011-7-24 19:27
忽然我从矛盾次要方面上升到主要方面了,我真无聊。
我不想再进行我认为没有意义的争论了,然后,我还真不相信后知后觉转移帖子的时候会没写理由。
以上
作者: yangff    时间: 2011-7-24 19:30
零度 发表于 2011-7-24 19:26
或许我发帖格式错误了,难道做为版主不应该提醒?

我想问难道等我把所有分辨率都凑齐了再发?我想我一辈子 ...

笑,拿别人做的最旧版本的东西c+P也好意思。误导人这一条足矣开水。
作者: yangff    时间: 2011-7-24 19:34
不过bz还是注意下吧..一般这种都是感谢共享
作者: 零度    时间: 2011-7-24 19:49
我很无聊,所以我很想弄清原因,无论什么原因,只求告诉一声,如果像上面说的那样,我想问有什发过吗,我发布时也说清了,是别人的东西,我专门要求她帮我弄得,难道共享也是错!!!
作者: yangff    时间: 2011-7-24 20:00
零度 发表于 2011-7-24 19:49
我很无聊,所以我很想弄清原因,无论什么原因,只求告诉一声,如果像上面说的那样,我想问有什发过吗,我发 ...

你要我发完全体传送么
作者: 零度    时间: 2011-7-24 20:13
yangff 发表于 2011-7-24 20:00
你要我发完全体传送么

我倒很好奇有谁发东西和我的一模一样

零度于2011-7-24 20:19补充以下内容:
不赔你们玩了,到现在还没有人能解释。。。效率啊。。。
要是有人发上来连接,请对照一下是否合我这一样,若不一样,就不要瞎喊喊!!

零度于2011-7-24 20:20补充以下内容:
分标率也要一样哦!记得八紫云大大给人弄过800*601的 ,我这是800*600的 不要混淆了
作者: fux2    时间: 2011-7-24 20:29
于是您说是单独找八云大人要的?那么就是以个人的身份向八云大人索求的工程,仅仅是八云大人为您制作的.
那么您把他拿来二次发布,这不可耻么?
作者: IamI    时间: 2011-7-24 20:47
我只是来吐槽“八紫”这个姓我真的没见过。
八云你真的好心常常悲剧呢…
作者: 匿名    时间: 2011-7-24 20:49

发布区版规:
III.本版所有发表的作品默认为发帖者在该作品内具体实质性的原创成分,转载、汉化请到地球村;

童鞋们,注意依法治国。
重点是要拿出法律条文。然后根据相关条文展开讨论。

不过不给任何通知就不对鸟- -
当然不排除某个版务短信通知系统坏到现在没人修的可能- -

作者: 零度    时间: 2011-7-24 20:50
fux2 发表于 2011-7-24 20:29
于是您说是单独找八云大人要的?那么就是以个人的身份向八云大人索求的工程,仅仅是八云大人为您制作的.
那么 ...

难道6R到这种地步,连共享东西都没地方存活吗0?当然,我不这么认为,不知你那
作者: fux2    时间: 2011-7-24 20:54
零度 发表于 2011-7-24 20:13
我倒很好奇有谁发东西和我的一模一样

没点但你的意思就是原创发布.
还有一点,你是否属于原创不是你说了算,是版主来决定的,否则你认为版主是干什么的?
你没有分类为原创难道你分类为分享了么?
还有,你敢给个面子回帖么?老点评有意思么.
作者: 高须小龙    时间: 2011-7-24 20:58
不知道楼上的各位为啥要如此打击一个有心办好事却不了解论坛潜规则的人。
作者: 脂肪大人    时间: 2011-7-24 21:00
明明是两个人都互相爱慕对方,却要装作水火不容的样子,现在的年轻人真是含蓄的令人难以理解
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-24 21:05
大家都这么认真,真难得
作者: 高须小龙    时间: 2011-7-24 21:43
一瞬间的幻觉 发表于 2011-7-24 21:05
大家都这么认真,真难得

平时倒是没什么,但是说到一些实在看不下去的事我倒是要认真说,都TM的同一性质的事情不同人却不同待遇。
作者: 虫子    时间: 2011-7-24 22:26
高须小龙 发表于 2011-7-24 21:43
平时倒是没什么,但是说到一些实在看不下去的事我倒是要认真说,都TM的同一性质的事情不同人却不同待遇。 ...

人嘛,难道对自己喜欢的人,就因为他犯错就要干掉他吗?
没办法,过渡追求客观的公正是不可能的,只要相对的公正就可以了。
作者: 精灵使者    时间: 2011-7-24 23:08

其实其他论坛发表成果也一样,如果有人比你抢先发表了,后面的人就没有了发言权,即使是自己研究出来的也一样。如果你想发表的话就得必须有和其他人与众不同的东西。建议你全局搜索一下论坛看看确实有没有,再做个决定。另外,发布的时候一定要写明白,这个脚本是干什么的,要注明出处,要写好你的脚本和别人的有什么不同点。
所以开水其实有点重了点,不过下次注意下就是了。
就这样结贴吧。
下次你想发布你自己的东西的时候,要写详细,还有,如果不是你自己做的请注明来源。
作者: 后知后觉    时间: 2011-7-25 00:48
实在是很抱歉.最近有些事.上论坛时间不多.
那个帖子当时我是有写 操作理由 的.
大致就是“无楼主原创内容+纯链接帖”
既然发到版务区来了就再多说几句.
看见那帖子第一感觉就是拿了别人的东西来发布.
根据楼主自己的描述那作品楼主一点原创内容都没有.

至于【纯链接帖】
无使用说明,无实现过程说明,无截图。
对于一个主题帖来说.拥有下载地址但却具备上面的三无属性,我认定其为纯链接帖.
一般对于纯链接帖我会先点评主楼提醒"楼主".
不过这个帖子发表的作品并非楼主所有,所以直接开水处理
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-25 01:06
各位,别吵了,能给个伪XP  800X600的分辨率吗?就是把窗口放大到 800X600,其实内部还是用 640X480的东西,也就是说,单纯地拉扯大窗口。

明白我说什么了么?  = =。
不明白我还是退下吧。
作者: 小传子    时间: 2011-7-25 11:04
只不过是开水了而已嘛,楼主大可以重贴选择正确的标签发帖,
至于后知后觉为什么没有填写理由这个他已经道歉过了,没有必要过多的讨论,
毕竟开水了又不会少你几斤肉?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1