Project1

标题: 新手游戏,快来看吧 [打印本页]

作者: 1213123    时间: 2011-7-25 17:14
标题: 新手游戏,快来看吧
我是新手,这是我的第2个作品,希望大家喜欢,有bug请及时告诉我,我会尽量修改到最好的,O(∩_∩)O哈哈~
献上RGSS102J.rar补丁      RGSS102J.rar (524.25 KB, 下载次数: 1607)                                           

1213123于2011-7-25 18:32补充以下内容:
这是最终完美版了(虽然有第二部){:4_150:}
作者: xiezhen6805    时间: 2011-7-27 13:16
行走图很有爱,不过图片看来貌似大部分是默认素材,怎么游戏那么大。。加了不少音乐吗。。
作者: -为你变乖    时间: 2011-7-27 13:54
LZ貌似在图片上加字都不会。。算了。我也只做过一部。。然后发现差距太大。。果断放弃。
作者: wudilyj    时间: 2011-7-27 14:03
你敢不敢把RGSS102装进去。。。真是的 好多人做了游戏都不放

wudilyj于2011-7-27 14:03补充以下内容:
你敢不敢把RGSS102装进去。。。真是的 好多人做了游戏都不放
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-7-27 14:18
似乎加了些人物,其他我看起来没太大改变。我也纳闷为什么容量这么大?难道声效方面考虑周全?
作者: 66人品哥    时间: 2011-7-27 14:36
  战斗和地图不太好 其他的都还好
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-27 15:10
行走图在素材区看过,很棒的素材,然后游戏内容,还需加强
作者: fgdfg88    时间: 2011-7-27 15:14
初音未来(初音ミク,中文界部分人简称为“初音”)
百度百科乱入
作者: Khaki    时间: 2011-7-27 15:46

⒈素材请注明来源……
⒉标题那个字正好被窗口挡住= =b……
⒊战斗图没去底,完全就是图片直接拉来……
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-7-27 16:42
看不出游戏和miku究竟有什么关系= =||。
那战斗图更加让我无语- -||。

作者: shanruiwen    时间: 2011-7-27 16:48
标题标错地方了
作者: y3333269    时间: 2011-7-27 17:31
战斗图你可以放个立绘嘛...不是立绘那好歹也去下底啊{:nm_7:}
还有你那标题画面...不说了{:nm_3:}
作者: 1213123    时间: 2011-7-27 19:31
第五张图的答案有人知道吗??(*^__^*) 嘻嘻……
作者: zhaohuilun    时间: 2011-9-16 21:27
。。。缺了很多文件。。。不能玩的说、、、伤心
作者: 李梦遥    时间: 2011-9-16 22:11

只想说一声,“原创游戏区”变成“新手游戏发布区”他喵的,能专门开个区吗?认为自己有能力放进原创区的,就放,如果真的是“新手作”就放进小白区……   他喵的
作者: zeroterry    时间: 2011-9-16 22:48
纯支持~~继续加油~~
作者: zphyp120    时间: 2011-9-17 00:37
{:2_42:}战斗图我好像有自己去过底的一个初音,头像用我的论坛头像吧
作者: Sei    时间: 2011-9-20 13:06
个人是觉得地图画得不是很合理...地图画那么大,却没什么东西,显得地图太空了...
作者: 沙之爱罗    时间: 2011-9-20 17:04
各种无语。 。就是这样
作者: fangqing9    时间: 2011-9-20 18:24

图片没去底 看着很变扭啊
作者: 732047855    时间: 2011-9-20 21:49
新手      定一个

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1