Project1

标题: 【永远のBL】2011年7月26日 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-25 23:59
标题: 【永远のBL】2011年7月26日

现在来讨论下RM的问题:

①战斗不流畅没节奏感。
这个其实要说到RTAB,但是又得先说回RM。
RM那蛋疼的技能使用,选项往下,出现一个难看的技能菜单,然后慢慢选择一个技能——浪费时间,节奏感瞬间破坏。
解决方法参考:技能显示在界面上直接按快捷键(严重吐槽狐狸的环状按键,根本是歧视笔记本,笔记本按环状简直是蛋疼到极致……)

②画面能不那么小气怀旧么?
来自外来玩家的评论,用RM做的游戏因为一般都是RTP风格,人物和地图都很小。而现在其实都是大人物大地图的时代了。
于是他们吐槽到:这是FC游戏么,好怀念啊
                            好像java编的手机游戏

③你说呢?

[line]3[/line]

http://casual.hangame.co.jp/chocotto/index.nhn
丢个地址,悬赏VIP求提取此游戏素材 - -b
作者: 枫起    时间: 2011-7-26 00:00
怎么就12点了 = =
作者: 精灵使者    时间: 2011-7-26 00:01
抢个版聊,然后睡觉去
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-26 00:01
我要把胡子给刮了,大家都说我看起来比我爸还老。
作者: 枫起    时间: 2011-7-26 00:03
我真心以为才10点左右。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-26 00:04
更新完主楼了……
作者: 玮哥投胎了    时间: 2011-7-26 00:05
我把那地方的毛发给剃了,现在姐姐说我看起来比弟弟还年轻。
作者: 灰小伙    时间: 2011-7-26 00:05
黑吻湿~点错了!
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-26 00:07
2:所以我自己画了,看起来一点都不小。
作者: 火星大人    时间: 2011-7-26 00:09
回合制的节奏感提高确实有点让人匪夷所思哦{:nm_3:}
默认RTP那么Q的,有过几只没怎么用过RM的妹纸说……风格有爱哦{:nm_8:}
谁会追妹纸能点评一下吗,怎么样才能和妹纸培养好感{:nm_2:}
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-26 00:12
我们很喜感的发现,AGM有一套范例的素材行走图和地图都大了很多,但是……

他怎么看都只是RTP的放大啊!完全没有变精致啊你放大有毛用啊!
作者: Wind2010    时间: 2011-7-26 00:14
表示把RTAB加上数字键快捷键了——超过10个技能会很蛋疼
作者: 坚强的羁绊    时间: 2011-7-26 00:17
不怎么玩游戏的说,但我想我的游戏玩家应该不会管这个节奏的吧(当然,我的游戏是不上传的
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-26 00:19
有木有发现今天的BL很多人抢啊
作者: 笨笨的    时间: 2011-7-26 00:44
这个版聊是昨天发的。。
我说怎么找不到今天的版聊帖了
作者: 夕阳武士    时间: 2011-7-26 08:50
我想开学,我已经受不了了= =
作者: №独孤剑→    时间: 2011-7-26 09:02
夕阳武士 发表于 2011-7-26 08:50

岂止= =我都不愿意放假
作者: 仲秋启明    时间: 2011-7-26 09:05
夕阳武士 发表于 2011-7-26 08:50

我也想,放假这几个月太累了,一直在看志愿
作者: 坚强的羁绊    时间: 2011-7-26 11:31
放假无压力的飘过(尽管要上课
作者: starky_ds    时间: 2011-7-26 11:38
放假就是为了迎接更恐怖的明天~
作者: 仲秋启明    时间: 2011-7-26 12:58
Our World系列计划中的完结了,如释重负
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-26 14:26
你们讨论放假根本就是犯罪 = =
作者: 泠殇君の爱妾    时间: 2011-7-26 14:28
为什么要把有爱的胡子剃掉呢?

谁让你剃了,好不容易有点男子气概,你还给剃了= =

作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-26 14:31
泠殇君の爱妾 发表于 2011-7-26 14:28
谁让你剃了,好不容易有点男子气概,你还给剃了= =

我没说我剃啊我,我说陈安叔 - -b
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-26 14:31
因为刮得太干净容易毛孔发炎(胡子短了就硬,硬了就扎,如果不小心摸到或压到,就会刺激到皮肤导致毛孔发炎),所以胡子变成了胡茬。剪的  = =。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2011-7-26 18:02
早上爬了很久都没看到BL|||人老了眼残了么……|

其实看习惯了觉得RM的画面很美啊很美啊某些游戏不用担心马赛克马赛克马赛克什么的【揍
作者: liqunsz    时间: 2011-7-26 20:32
BL内容什么的完全没看到,我是来看陈安大叔小柯还有夕阳姐讨论胡子的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1