Project1

标题: 急急急!求柳柳工作室信息。 [打印本页]

作者: 510035021    时间: 2011-7-26 09:46
标题: 急急急!求柳柳工作室信息。

求柳柳工作室的信息。包过成员,成立时间,简介,成员信息(这个不一定要)  等等。。。。
快点,我急啊!求各位帮帮忙。

好吧!用处是给柳柳在百度百科做一个词条,像柳柳这么有名的人物,居然没有词条,我只好自己动手,有兴趣者欢迎提供信息,如果有很了解柳柳的人,请帮柳柳创建一个词条吧!

作者: Don.e    时间: 2011-7-26 09:50
作者: 510035021    时间: 2011-7-26 09:53
Don.e 发表于 2011-7-26 09:50
你要干啥=w=

我要急用!
作者: 御灵    时间: 2011-7-26 09:55
你要人肉我们吗
作者: sim5053    时间: 2011-7-26 10:06
急用啥???这信息还有急用哦!!!!!难道你是!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枫起    时间: 2011-7-26 10:12
不说明用处怎么能给你- -
作者: Kimu    时间: 2011-7-26 10:13
LZ估计是想写一篇文章然后拿66工作室举例子吧
作者: 774559263    时间: 2011-7-26 10:24
悄悄告诉我你是不是想做个”柳柳工作室“游戏啊?
作者: 坚强的羁绊    时间: 2011-7-26 10:46
要那个干啥?
作者: 510035021    时间: 2011-7-26 10:54
[b]都不是

510035021于2011-7-26 11:08补充以下内容:
求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求你了!急用急用,还有柳柳的信息。
作者: starky_ds    时间: 2011-7-26 11:21
给你~柳柳工作室的信息
怎么可能会有白字呢?= =
作者: sim5053    时间: 2011-7-26 11:39
糟糕!无端端找到你要的资料,虽然资料不多~
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-7-26 11:45
- -|急用?莫非lz准备拿柳柳工作室渲染一下个人的光辉?
这种东西有什么急用的...再者说柳柳工作室都不是好惹的...你这么问怎么可能给你...
作者: 夕阳武士    时间: 2011-7-26 11:46
这...如果我说求LZ自曝,姓名,年龄,家庭住址,身高体重,职业.......这你会高兴吗?= =|||
作者: 370420939    时间: 2011-7-26 12:16
请明确说明用途……我所知道的只是柳柳是清华大学生,名叫柳晓宇,工作室诞生时间是2005年6月份……
我从不发白字,真的~你要和柳柳搅基么~
作者: 510035021    时间: 2011-7-26 12:18
370420939 发表于 2011-7-26 12:16
请明确说明用途……我所知道的只是柳柳是清华大学生,名叫柳晓宇,工作室诞生时间是2005年6月份……
我从不 ...

这个我也知道
作者: 枫起    时间: 2011-7-26 12:58

柳柳等下会来围观你。。。等着吧~
作者: seagull    时间: 2011-7-26 12:59
又是这张照片

seagull于2011-7-26 13:03补充以下内容:
这些都是借口!说想要工作室信息,其实只想要柳柳一个人的信息而已。
因为LZ暗恋柳柳么,我闻到了基情的味道......
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-7-26 13:12
这不是有关于66站长的资料么0.0
http://baike.baidu.com/view/415110.htm
作者: fux2    时间: 2011-7-26 13:57
看你说话我就不爽啊,乃不要老邀请我.
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-26 14:30
冰舞蝶恋 发表于 2011-7-26 13:12
这不是有关于66站长的资料么0.0
http://baike.baidu.com/view/415110.htm

我可以吐槽那个百科上的logo太糟糕了么……要用论坛上这个也留好底色啊 = =
作者: 时光机    时间: 2011-7-26 14:51
66的大头像好有爱=w=
作者: eve592370698    时间: 2011-7-26 16:03
我对柳大人的信息真的是一无所知啊!人家太神秘了,我很自卑。
作者: v2sam    时间: 2011-7-26 16:13
我帮你补完,柳柳曾经计划用橡皮艇横渡太平洋。
作者: 墨霖    时间: 2011-7-26 16:14
柳柳原来是帅哥啊
我还以为是美女呢
作者: 耶和华    时间: 2011-7-26 16:22
墨霖 发表于 2011-7-26 16:14
柳柳原来是帅哥啊
我还以为是美女呢

刚看到这名字,我也以为是,可看到黑剑制作群里的照片我就明白了……
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-26 16:32
听他自己说自己是民间艺术家 = =b
作者: youxian57    时间: 2011-7-27 01:41
还有一个黑暗剑圣2的MOD,现阶段只有序章,是否与后续这个不确定,柳柳说,计划是要做的,但是这个是否做出来,这个。。。。你知道的,暴雪跳票玩得不是一两年了,所以。。。。。。
作者: 星尘泪    时间: 2011-7-27 05:43

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1