Project1

标题: 请管理锁帖 [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-26 13:49
标题: 请管理锁帖

请锁帖

作者: 天圣的马甲    时间: 2011-7-26 14:43
既然当事人和当事人的死党都认为我是错的,那我就是错的好了

你这话还是不觉得自己错哦?
还是特委屈哦?
还是觉得自己特无辜哦?
”我就是不觉得我错了只是他们非说我错了所以我道歉“是吧?

不、想、道、歉、那、就、少、在、这、里、装,给我能滚哪里就滚哪里去少在这里惺惺作态!!
我不是记恨你,我是恶心你。就像是走路看到一口浓痰一样恶心。我明摆着告诉你我会离开这里就是因为受不了你这块大污染堵在这儿,看着闹心。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-26 15:00

请锁帖,。,,,,,,,
作者: 影北山人    时间: 2011-7-26 15:16

—▽—b  我该说什么好呢……
十字军东征是为了干掉邪恶的异教徒夺回圣地,美国攻打伊拉克也是因为对方持有危险的大规模杀伤性武器,他们统统没有恶意哟~ 楼主好像很注重强调自己“不懂事”“没有恶意”“自己不认为自己有错”,那就让他这样认为好了,等到在现实里吃了大亏才会意识到自己到底哪里错了吧啊哈哈哈……
啊咧,标题是什么意思?(看自己的楼数)
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-26 15:18
影北山人 发表于 2011-7-26 15:16
—▽—b  我该说什么好呢……
十字军东征是为了干掉邪恶的异教徒夺回圣地,美国攻打伊拉克也是因为对方持有 ...

还好我在网络中,不然早被人打死了。。。我以后会注意啦,请接收我的歉意
作者: 影北山人    时间: 2011-7-26 15:21
我为什么要接收你的歉意?我只是个路人诶(无辜脸)
随意建议一下,下次试着用面堂家的祖传道歉法如何?XD
作者: 夜神幻月    时间: 2011-7-26 16:07

"既然当事人和当事人的死党都认为我是错的,那我就是错的好了"
这样的态度叫道歉,只会看见都让人觉得火而已 o(︶︿︶)o唉
作者: 流年荏苒    时间: 2011-7-26 17:03
既然当事人和当事人的死党都认为我是错的,那我就是错的好了,以后分场合分地点分对象去开玩笑。

这真的叫道歉么?这是“既然大家都这么说那就算我错了好了”。
这只不过是一条贱狗咬人时发现情况不对,就摇着尾巴趴下而已。
所谓的“讨厌”的意义就是,我憎恶你,憎恶你的存在,想要你从这个世界上消失,既然做不到那么眼不见为净,就这么简单。

作者: 反对混合型    时间: 2011-7-26 17:40

话说LZ不是等级蛮高的?怎么现在这样了。
虽然我没看到,但是我猜来猜去大概是楼主在开玩笑但是不合时宜大家都认为是恶意的~
如果俺猜的不对,如果要喷我请慢着点喷我~
我就是看你们的回复猜测的~
其实 何必呢
都一个论坛的,天南海北的聚在一起不容易~
无非就是有人气性大,有人气性小,有人可以开玩笑,有人见不得别人跟他开玩笑~
那就不开呗,以后对他严肃点或者是没事别找不自在就完了呗。
当局者迷喽~

反对混合型于2011-7-26 17:42补充以下内容:
其实LZ下次可以不这么活宝?道歉贴子写的什么一套

以上内容纯属未见到事故现场的武断评论~切莫当真。
以上一切言论所造成的一切后果本人有权撇开~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-26 18:39
反对混合型 发表于 2011-7-26 17:40
话说LZ不是等级蛮高的?怎么现在这样了。
虽然我没看到,但是我猜来猜去大概是楼主在开玩笑但是不合时宜大 ...

:'(妈妈说祸从口出,我现在相信了。。。
作者: 镇魂夜    时间: 2011-7-26 22:32
道歉真是忌讳这么说……还是要好好剖析自己哪里错了,这样才好

我就经常听见“我全部都错了”这种话,现在已经从生气转向无视了
作者: 无心孤云    时间: 2011-7-26 22:54
对于气走天圣前辈还要来捅这么一刀的小瞬.我感到无比的绝望
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-26 23:02
无心孤云 发表于 2011-7-26 22:54
对于气走天圣前辈还要来捅这么一刀的小瞬.我感到无比的绝望

都说了我不是恶意的。。为什么你们揪住我语言上的问题一直纠缠下去?
非要我磕头认错吗?你们就不能放过我么?是不是要逼走我才满意
作者: 无心孤云    时间: 2011-7-26 23:04
如果逼走你换回天圣前辈回来.我毫不犹豫.真的

无心孤云于2011-7-26 23:05补充以下内容:
不管你是不是恶意的.造成了难以挽回的事实后.你要做的是真心表示你的歉意.而不是在那故作姿态火上添油

无心孤云于2011-7-27 00:39补充以下内容:
如果只有我一个人说你故作姿态那也许是我的问题.现在一堆人都在说你.你还在那坚持自己是对的.只能说你这人自大自我而已

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1