Project1

标题: 【魔塔】破碎的神圣剑---第一部 [打印本页]

作者: 某死灵法师    时间: 2011-7-26 15:24
标题: 【魔塔】破碎的神圣剑---第一部
地下第五层图

赛车小游戏图

29层大战图

作者: 多情小深    时间: 2011-7-26 15:27
魔塔系列 一直是我爱玩的     支持一下
作者: 某死灵法师    时间: 2011-7-26 15:30
对了,补个渣渣菜单……

作者: 多情小深    时间: 2011-7-26 15:32
问个小问题     隐藏元素多么      不太喜欢隐藏元素太多的   
  第一部结局有一个 还是多个
作者: 某死灵法师    时间: 2011-7-26 15:38
对不起哦,只有一个,也没有隐藏层
在第二部中将加上隐藏层,且采取多结局
作者: 多情小深    时间: 2011-7-26 15:42
是可以独立运行的么  
存档的时候一直遇到这种情况

多情小深于2011-7-26 15:44补充以下内容:
这个问题很纠结     等片头过去就等不少时间    刚存档 就弹出来了    连续几次都是这样
这个是需要独立运行  还是  得跟XP  软件   配套着用  
作者: 某死灵法师    时间: 2011-7-26 15:45
这个是……神马情况?
……没有问题啊
作者: 多情小深    时间: 2011-7-26 15:48
不知道哦     不过我自己试着建立了个SAVE文件夹     然后就可以存档了   
暂时没遇到其他BUG
也提醒下其他玩家   遇到存不了档得情况  先检查下 有没有SAVE文件夹    没有自己建一个
这个好像  不能自己生成

多情小深于2011-7-26 15:50补充以下内容:
刚开始 存不了档 我自己找了下原因
发现解压后的文件夹   没有SAVE 文件夹   楼主还是加上吧   
不少人都是独立运行的    :)
作者: 某死灵法师    时间: 2011-7-26 15:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
请新建一个名叫SAVE的文件夹

某死灵法师于2011-7-26 15:56补充以下内容:
{:4_87:}唉…………………………
作者: fgdfg88    时间: 2011-7-26 16:36
记得玩过一个500层的魔塔
玩得我荡气回肠
作者: 多情小深    时间: 2011-7-26 16:51
小游戏  玩好了 对 情节发展  人物强度没有影响吧?
作者: PCNinja    时间: 2011-7-26 17:54
負5層的地圖超怪的....
(就算是地底,都不會沒有地板吧==)
作者: 某死灵法师    时间: 2011-7-26 19:26
11L:当然没有
12L:没有找到地板……本来有背景的,真对不起
作者: 多情小深    时间: 2011-7-26 21:44
没地板也挺好看的
整体来说  感觉  很不错   
尤其用的是老版 的  魔塔素材  很怀念   
作者: Kimu    时间: 2011-7-26 22:35

哈,没用魔塔样板做的魔塔,LZGJ!
作者: 多情小深    时间: 2011-7-28 01:51
应该 在 地下  马上过关的地方 加个BOSS    就打一个小破章鱼太没劲了  
要不 在去地下第10层之前  应该升不到 30   得到的“章”也升不了级   
到地下10层以后就全是最低级的史莱姆了   章升级了 后   连个 试章的怪也没有   
白辛辛苦苦升到30了    强烈建议在 最地下 那层得红门前加个  BOSS
一来没打BOSS就通关 没意思(别告诉我那小章鱼就算BOSS了)   
二来 章升级后  没个  试章得怪 就更没意思了      
作者: 某死灵法师    时间: 2011-7-28 10:26

多谢LS的建议
我在第二部会做得更好
作者: 素材发布    时间: 2011-7-28 11:16
好像挺不錯的樣子 魔塔系列的不錯
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-7-28 12:23
虽然魔塔我玩过许多版本,但没有通关过,可是我很喜欢,支持一下!
作者: 多情小深    时间: 2011-7-28 20:38
某死灵法师 发表于 2011-7-28 10:26

多谢LS的建议
我在第二部会做得更好

第二部出来我也强烈支持     
很有最老版  最经典魔塔的感觉   
第一部可以再稍稍 弄弄  弄个完美版的
压缩文件里加个 SAVE 文件夹(大部分人都是下了就直接玩 不会检查缺没缺文件夹,好不容易越过片头,上了两层楼,结果一存档就弹了出来,你想想他还有耐心加个文件夹,再从头来一遍么,没耐心的人直接把游戏就删了)
   再随便做个BOSS   
一般章节的作品每章结束也还是有守关的  
攻2800   防2000   血30000  就差不多   能力来个二连击就行    要是没特殊能力   再加点攻击就行

作者: 湛蓝de海    时间: 2011-7-28 21:22
魔塔么,我记得在很久之前6r...
好吧,魔塔类的游戏还是下来看看,支持楼主。
作者: RPG楚歌    时间: 2011-8-8 15:57
游戏是好 就是有很多毛病。
作者: apspapsp12    时间: 2011-8-9 12:36
目前下載中
看到力量999!
那是預設的嗎..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1